я о том же , все дергается 27.02.19 лучшее.Потому что 31.03.19 мне не нравится))))))
27.02.19 - Не шейкает сало, больше фпс, картинка не дергается когда спектейтишь.
я о том же , все дергается 27.02.19 лучшее.Потому что 31.03.19 мне не нравится))))))
27.02.19 - Не шейкает сало, больше фпс, картинка не дергается когда спектейтишь.
Сегодня обновлю. Будет выбор версии: 27.02.19 и последняя.я о том же , все дергается 27.02.19 лучшее.
Запусти от имени администратора. Если и так запускаешь от админа то отключи брандмауер.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с чем может быть связанно ?
Новый так и не заработал , а вот старый отлично работаетЗапусти от имени администратора. Если и так запускаешь от админа то отключи брандмауер.
у меня тоже самое только потом я попробовал переустановить чит но пишет что это вирус
Блин , отруби антивирусник и всё! Или вообще удали . Он считает этот файл Вирусом , потому что он обходит ВАК и саму Кс!у меня тоже самое только потом я попробовал переустановить чит но пишет что это вирус
Скинченжер не используй.Норм антрастед за 3 катки
Андетект.Detected?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz