Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после обновы 01.05.19 кс вылетает в любой момент и старый ппхуд и новый тоже самое (до этого пользовался читом пол года и было всё норм никогда не подводил пользовался старой версией)
после обновы 01.05.19 кс вылетает в любой момент и старый ппхуд и новый тоже самое (до этого пользовался читом пл года и было всё норм никогда не подводил пользовался старой версией)
и кстати на вх нету не хп не боксов ничего кроме заливки модели (также и на новой версии чита)
я менял настройки графики кс баз конфига запускал без параметров запуска и в оконном запускал ничего не помогло
возможно дело в опертивке ибо у меня 3 гб но кс не лагает 80 фпс без фризов
и кстати на вх нету не хп не боксов ничего кроме заливки модели (также и на новой версии чита)
я менял настройки графики кс баз конфига запускал без параметров запуска и в оконном запускал ничего не помогло
возможно дело в опертивке ибо у меня 3 гб но кс не лагает 80 фпс без фризов
я сегодня днём играл с ппхудом новой версией всё норм было только меню чита открывалось и закрывалось через раз а сейчас вообще не инжектится в игру (старая версия норм работает)