мне пишет готово хотя когда я нажимаю insert ничего не происходит в чем проблемаПривет.
Выкладываю свой лоадер для вашего любимого PPHUD.
Посмотреть вложение 17337
Если не работает, крашит кс, не инжектится:
УстановитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
УстановитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как использовать:
1. Запустить кс
2. Свернуть кс
4. Запустить лоадер (от имени администратора)
3. Выбрать предпочтительную версию
Готово!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео-гайд запуска
В случае ошибок, банов, крашей прошу сообщать мне.
В теме есть ссылки на необходимый софтмне пишет готово хотя когда я нажимаю insert ничего не происходит в чем проблема
Сейчас тестану (1 мм сыграю).после обновы 01.05.19 кс вылетает в любой момент и старый ппхуд и новый тоже самое (до этого пользовался читом пл года и было всё норм никогда не подводил пользовался старой версией)
и кстати на вх нету не хп не боксов ничего кроме заливки модели (также и на новой версии чита)Сейчас тестану (1 мм сыграю).
Да, действительно.и кстати на вх нету не хп не боксов ничего кроме заливки модели (также и на новой версии чита)
я менял настройки графики кс баз конфига запускал без параметров запуска и в оконном запускал ничего не помогло
возможно дело в опертивке ибо у меня 3 гб но кс не лагает 80 фпс без фризов
та ничего страшного как-то сам уже настрою новою версию а то в читах не сильно розбераюсь)Да, действительно.
Ждем пока Ozelotick обновит чит. Как обновит - залью.
Правда старой версии уже скорее всего не будет....
ну что как там дела с обновой?Да, действительно.
Ждем пока Ozelotick обновит чит. Как обновит - залью.
Правда старой версии уже скорее всего не будет....
Обновил.ну что как там дела с обновой?
Почему крашиться , что с новым что со старым инжектом , чит запускается , после того ка захожу на любую катку у меня вылетает , крашитьсяОбновил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz