думаешь точно из-за него?Скинченжер не используй.
думаешь точно из-за него?Скинченжер не используй.
просто в обычном дезматче я сыграл игр 10, и все нормальноСкинченжер не используй.
Не точно.думаешь точно из-за него?
кароче все андетект, я походу что-то нажал в прошлый раз не тоНе точно.
Но я его никогда не юзал и у меня не было ни одного вака\антраста. А у всех у кого он был юзали ченжер.
Сделал выводы.
Все андтетект. Как какие то подозрения будут я напишу сюда.Вак табличку/антрастед я не получу за этот инжектор?
я точно не отлечу ваком за этот лоадер он точно надежный?Обновил
Редизайн+последняя версия PPHUD
я точно не отлечу вак системой за этот инжектор?Все андтетект. Как какие то подозрения будут я напишу сюда.
Все используется на ваш страх и риск. Лоадер в данный момент андетект (уже как 4 месяца). Если боишься использовать - не используй. Гарантий никаких на такое ПО не дается.я точно не отлечу вак системой за этот инжектор?
Ну если что ты надеюсь отпишешь? И банила ли тебя система вак?Все используется на ваш страх и риск. Лоадер в данный момент андетект (уже как 4 месяца). Если боишься использовать - не используй. Гарантий никаких на такое ПО не дается.
И могу ли я получить бан от системы за скинченджер в ппхуде?Все используется на ваш страх и риск. Лоадер в данный момент андетект (уже как 4 месяца). Если боишься использовать - не используй. Гарантий никаких на такое ПО не дается.
ТОЖЕ САМОЕвсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Что за обнова?Загружена ли обнова от 15.04?
?Загружена ли обнова от 15.04?
Машины времени к сожалению у меня еще нет :(Загружена ли обнова от 15.04?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz