SNAKEWARE v1 | Лучшее соотношение цена качество | UNDETECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Предоставляю вашему вниманию приватный чит SNAKERWARE
Знаю тема уже была но в другом разделе,размещю здесь , вся информация ниже .

АНТИ-читы : VAC,MatchMaking-AC,Eac,Face-it,ESL,MyAC,ZENGAMING(new)
Операционная система : Windows Vista,Xp,7,8,10 (почти все)
Функционал ( коротко ) : Legitbot,Visuals,Skins,Inventory (beta),Misc,Config (good)
1 ДЕНЬ - 10 рублей
1 НЕДЕЛЯ - 30 рублей
1 МЕСЯЦ - 55 рублей
НАВСЕГДА - рублей
( Скоро поменяются )

Покупка осуществляется в канале DISCORD :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
DISCORD лс : Snake#0403

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофиксил тему*

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Вы там даже название исходников которые в паблике поменять не можете?:coldsideRage:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обходит ,,EAC” как? Без АЧ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
На этой неделе
Тебе вроде задали вопрос про EAC, а ты именно его проигнорировал. Не строй из себя дурачка.
Кодер который не может нормально пофиксить свой сурс после обновления сделал обход практически всех античитов? Что то не верится.
(Кстати ему даже в голову не пришло сделать привязку в dll)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Тебе вроде задали вопрос про EAC, а ты именно его проигнорировал. Не строй из себя дурачка.
Кодер который не может нормально пофиксить свой сурс после обновления сделал обход практически всех античитов? Что то не верится.
(Кстати ему даже в голову не пришло сделать привязку в dll)
Эх,такие как ты уже порядком надоели я отписал почему нету лоадера,лоадер не хочу пастить так как нормального в UD не имеется и работаю над ним все уже отписано в дискорде, Сурсы уже давно пофикшены.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Эх,такие как ты уже порядком надоели я отписал почему нету лоадера,лоадер не хочу пастить так как нормального в UD не имеется и работаю над ним все уже отписано в дискорде, Сурсы уже давно пофикшены.
так ты проигнорировал почему нет привязки в длл :\
скидываешь просто чистую длл, где даже строки не шифруешь (просто наверно не знаешь что такое xor) и протект версию (можешь не обьяснять почему ты это делаешь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
так ты проигнорировал почему нет привязки в длл :\
скидываешь просто чистую длл, где даже строки не шифруешь (просто наверно не знаешь что такое xor) и протект версию (можешь не обьяснять почему ты это делаешь)
Сверху сообщение прочитай не хочу повторять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Сверху сообщение прочитай не хочу повторять
ты пытаешься уйти от ответа. наверху нет обьяснений. ты продаешь длл без привязки, тебе норм? и этот человек сделал обход всех античитов :\

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты пытаешься уйти от ответа. наверху нет обьяснений. ты продаешь длл без привязки, тебе норм? и этот человек сделал обход всех античитов :\
Мне норм,отписал причину почему без привязки еще в начале в дискорде,ничего не зная ты несешь херню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Мне норм,отписал причину почему без привязки еще в начале в дискорде,ничего не зная ты несешь херню
ну да ты так пишешь что не понятно нихуя, умей расставлять запятые хотя бы правильно
из более менее увидел только это
1545038474911.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
кстати чуваки, подскажите как дебажить...1545039243025.png
хотяяяя спроси у илки или экзи (тонко, ты не поймешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу