Riskware/GameHack че за вирус я тупой простаИ похуй что там Riskware/GameHack
Иди тести давай
Riskware/GameHack че за вирус я тупой простаИ похуй что там Riskware/GameHack
Иди тести давай
Да мне влом винду менять, недельку назад чистую поставил.И похуй что там Riskware/GameHack
Иди тести давай
Gamehack ни о чём не говорит?Riskware/GameHack че за вирус я тупой проста
Тв да намана, и так прорвемсяДа мне влом винду менять, недельку назад чистую поставил.
Ну это же «кряяяяяяк»Новорег и кряк gamesense, вы не можете понять что-ли? Что это либо что-то левое или ратник, ну или проверьте кто планирует поменять винду
Вообще перед инжектом его можно проверить наНе бойтесь, после инжекта этого кряка у вас всего лишь:
-спиздят все данные с компа
-подсунут винлокер (привет из 2к12)
-обвинят в педофилии
-будут яро угрожать, что сейчас ваш пк взлетит к хуям на воздух, если вы не заплатите 100 рублей на киви
P.S в крайнем случае можно на WM попробовать запустить))
Ну я не знаю, можно ли через длл что либо скачивать, но это все равно не серьезно)Вообще перед инжектом его можно проверить на
-Стиллеры
-Вирусы
А на счёт того , что он запихнул в ддлку винлокер врятли , а вот - то , что там ратник весьма вероятно.
нихуя никто не может крякнуть и какой нн крякнул[/QUOT
12 мин. назад
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я же говорю это не gamesense это обычная паста AyyWARE от yeti ...Ну я не знаю, можно ли через длл что либо скачивать, но это все равно не серьезно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz