Интервью с Nonj

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Сегодня я хочу вам предоставить интервью с активным участником нашего форума "Nonj"​

SKIF
Привет, готов дать вью для ЮГ?

Nonj
Да, конечно.

SKIF
Для начала, представься пожалуйста и расскажи что-нибудь о себе.

Nonj
Максимка, ака Нонж. Администратор проекта exphack.org и многих других. Программист, разработчик anti-ddos ПО, сис.админ. В общем, послужной список огромный. Однако я сделал много ошибок в прошлом, что привело мой проект к краху. Так что на данный момент - я лишь тень себя прошлого. Занимаюсь сейчас только разработкой ПО, ремонтом техники, версткой и созданием сайтов, ну и продвижением. Пожалуй все.

SKIF
Какова сфера твоей деятельности? Ты учишься или работаешь?

Nonj
Ну, это как смотреть. Сфера сейчас - я в основном борюсь с DDoS'ом, предлагаю разные решения задач. Так же, я наладил старые контакты, с былыми товарищами. Сейчас мы готовим БУМ. Но это все позже, сами увидите. Ах, да я же сейчас еще и letsplay записываю. Пока криво-косо, но почти тысячу подписчиков уже собрал на канал. Интересное это дело. Даже партнерку нашел себе. Так же мы наконец-то выкупили себе обратно домен EXPHack.ORG и другие домены старых проектов. Возможен камбек, но не факт. По самому же, именно хакингу, практикую, но не увлекаюсь. По старинке ломаю шопы на ключики (из последний был market4game). Да и так балуюсь. Но все ради забавы, и хочется играть в лицензионные игры, а вот платить как то не особо. Ну я вроде выше описал, что я работаю, а так же я учусь. Семью содержать же надо. Работа связанна с созданием сайтов + подрабатываю ремонтом техники. Учусь уже на 5 курсе СибГУТИ. Факультет Бизнес-Информатики.

SKIF
Как ты впервые попал на YG?

Nonj
Все очень просто. Говард создал свою платформу, решил посмотреть, что там придумал наш выпускник. По началу YG был похож больше на UG. Еще и много чего копировал с нашего проекта. Но прошло время - и сейчас, даже я, вижу огромную перспективу в его проекте. Он отошел от старой модели, и придумал свою. Собственно поэтому я и захожу на проект.

SKIF
Что означает твой ник?

Nonj
Нонж - это сокращение он Nonjkee. А ник Nonjkee - это NON Just Kill EnEmy. Если дословно переводить - Некто, просто убил всех противников. Этот ник я придумал во времена моды на jke, еще в CS 1.6.

SKIF
Как ты считаешь, какие меры надо предпринять, чтобы повысить активность YG?

Nonj
Вопрос очень сложный. Первое что нужно делать - это стафф. Пинаем стафф, пусть бегает создает проект, делает движуху на сайте. Ведь важна индексация в поисковиках, а без активности ее не будет. Второе - работа с СЕО. Оптимизация проекта, создание адекватного сайтмаппинга (текущий просто тянет блевать, неистово, с кровью). Реклама, проект требует вложений, причем незамедлительных. Хотя бы на пару-тройку тысяч. Купить пару мест на крупных имидж-бордах. Собственно вот. Это пока все что можно сделать с проектом.

SKIF
Кого из пользователей тебе хотелось бы выделить? Кто отличается наибольшей активностью?

Nonj
В прошлом пожалуй Engellar (сейчас как-то он сбавил), да и Антошку (pepsi1). Но он тоже сбавил как админом стал. Laszle сейчас очень активен. Ну это мое субъективное мнение, которое может отличатся от действительности. Я ж не могу в админку зайти, пошарится по активности реальной)

SKIF
Что бы ты хотел изменить на форуме?

Nonj
Сделать его более взрослым. Добавить места для рекламы (прям с обозначением что здесь место для рекламы с ссылкой на топик с ценами). Добавить несколько приложений (сниффер, почту, граббер прокси). А так я скажу что форум движется в правильном направлении.

SKIF
Как думаешь, есть ли будущее у YG? Каким ты его видишь?

Nonj
Да, будущее есть, особенно если начать более активно, и немного вложится в проект. Я вижу его таким: Пользователей будет около 1000. Активное общение внутри проекта. Кодеры которые хотят сами писать софт под лейблом YG. Примерно так. А как дойти до этого, по моему мнению - я уже описал.

SKIF
Наше интервью подходит к концу, и в завершении хотелось бы услышать от тебя пожелания форуму и всем пользователям...

Nonj
Ребята, я верю в вас, давайте активнее на проекте, зовите друзей, репостите в вк проект. Все зависит только от вас. Удачи вам и приятного времяпровождения.

SKIF
Спасибо тебе за интервью! Желаю удачи и доостижений!

Nonj
Спасибо и вам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересное интервью, пиши дальше, у тебя хорошо получается!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Интересное вью,надеюсь что ты продолжишь и дальше брать их :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
По поводу интервью - немного пунктуацию соблюдай и всё будет шикарно.
По поводу Нонжа - сразу было понятно, то что интервью должно получится интересным вне зависимости от того, какие будут вопросы. Я даже немного отвечу на твои "предложения" по улучшению форума.

1. Мы не будем добавлять сюда снифферы и всякую прочую хакерскую хрень, которая когда-то была на экспе. Я не хочу вообще что-то хакерское впихивать сюда и скоро полностью снесу раздел "Софта".
2. По поводу кодеров - это да, они здесь нужны, но не для написания брутов и парсеров, а для написания читов для различных игр. Разумеется, таких кодеров найти гораздо сложнее, чем тех, которые пишут хак-софт.
3. "Взрослость форума" - да вроде бы и так по максимуму стараемся делать всё лёгким и понятным. Кто хочет заказать рекламу - сверху написан мой скайп, а для кого не доходит - ссылки от нум-линка с автоматической оплатой.

По поводу домена exphack.org - если ты реально его выкупил, то должен уже начинать шевелиться и что-то готовить. Ведь "выкуп" данного домена влечёт за собой некоторый "comeback" экспы или нового форума. Хотя, как по мне, делать форум с нуля куда уж лучше, чем возрождать базу, которая уже как "шл*ха". Ну ничего, посмотрим, какой у тебя там ожидается "БУМ".

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Чтобы без проблем привлекать стафф, нужно сделать провождение времени на форуме более выгодным, а не просто интересным.
Для этого необходимо повысить качество наших услуг, которые не востребованы.

Интервью не плохое, но отсутствует пунктуация, что отметил GOVARD.
Да и последовательность частично нарушена.
В общем, хорошо.

Сверху Снизу