Начинающий
++не происходит инжект
++не происходит инжект
+Попробуй не от админа
эм какой чит если ппхуд тебе надо шрифт установить и т.д. у меня он тоже не работаетЧто делать если нажимаю "инжект" то чит закрывается и не чего не происходит ? (пытался запускать и от имени администратора,и по обычному,не чего не работает) и раньше все работало! Запускал в игре,и без игры!
пиздец ты умственно отсталый. Вижу то что только говно-антивирусы нашли там вирусы, другие же, которые просто ахуенные, нет.Вирусов точно "НЕТ"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Eset говно антивирусник?Хехпиздец ты умственно отсталый. Вижу то что только говно-антивирусы нашли там вирусы, другие же, которые просто ахуенные, нет.
Но у меня eset молчит на лоадер так-что namds debilпиздец ты умственно отсталый. Вижу то что только говно-антивирусы нашли там вирусы, другие же, которые просто ахуенные, нет.
Это все протектор энигмы(я когда не шарил сам обасрался)Типо энигму антивирусы криптором считают(Кроме NOD32)Посмотреть вложение 6975может я тупой и не шарю, но чот мне страшно
тоже самоев чем может быть проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz