Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Yougame Cheat Loader by Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать если нажимаю "инжект" то чит закрывается и не чего не происходит ? (пытался запускать и от имени администратора,и по обычному,не чего не работает) и раньше все работало! Запускал в игре,и без игры!

он детект уже именно крайталити другие незнаю

Что делать если нажимаю "инжект" то чит закрывается и не чего не происходит ? (пытался запускать и от имени администратора,и по обычному,не чего не работает) и раньше все работало! Запускал в игре,и без игры!
эм какой чит если ппхуд тебе надо шрифт установить и т.д. у меня он тоже не работает

Прекращена работа программы "Loader"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ты умственно отсталый. Вижу то что только говно-антивирусы нашли там вирусы, другие же, которые просто ахуенные, нет.
Но у меня eset молчит на лоадер так-что namds debil

это просто ахуенно

Какие читы там обновлены?
Можете сказать просто играю с аседией только она не обновлена

когда ласт обнова на что то была

1547838408544.png
может я тупой и не шарю, но чот мне страшно

обновите крайталити

Как сам чит в игре на ноуте открыть?

бл пацаны помогите что делать скачиваю лоодер он скачивается но яндекс пишет загрузка прервана помогите пж

Обнови аседию пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу