kovmihser135 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 30 Дек 2018 #161 а можно както свой длл добавить?
fwegrew Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 30 Дек 2018 #162 Очень удобно, спасибо
kakaha_0077 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 3 Реакции 0 30 Дек 2018 #163 Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не происходит инжект
Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не происходит инжект
CHEATgg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 31 Дек 2018 #164 Не инжектит, пробовал много раз, может потому что надо указать путь до pphud.beta.dll, но в инжекторе нету этой функции!!! ТРЕБУЮ ФИКС!!!
Не инжектит, пробовал много раз, может потому что надо указать путь до pphud.beta.dll, но в инжекторе нету этой функции!!! ТРЕБУЮ ФИКС!!!
Матвей21321344 Новичок М Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Дек 2018 #165 херня не работает пишет вирус
OLosiIs Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2017 Сообщения 3 Реакции 0 31 Дек 2018 #166 Матвей21321344 написал(а): херня не работает пишет вирус Нажмите для раскрытия... Найди мне чит где нет вируса который взламывает кс
Матвей21321344 написал(а): херня не работает пишет вирус Нажмите для раскрытия... Найди мне чит где нет вируса который взламывает кс
Mosmax Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Дек 2018 #167 Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Не работают читы панель открывается, но не работет. Работает только если выбрать pphud((( Что делать?
Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Не работают читы панель открывается, но не работет. Работает только если выбрать pphud((( Что делать?
Silva Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 1 31 Дек 2018 #168 Что это за пиздец когда врубаешь рэйдж? Просто пиздец Вложения Screenshot_7.png 285.9 KB · Просмотры: 62
Nuras4561230 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 31 Дек 2018 #169 Silva написал(а): Что это за пиздец когда врубаешь рэйдж? Просто пиздец Нажмите для раскрытия... вы блять дебилы?Не включайте рейдж на дм и обычных.Читайте что было сказано в начале....
Silva написал(а): Что это за пиздец когда врубаешь рэйдж? Просто пиздец Нажмите для раскрытия... вы блять дебилы?Не включайте рейдж на дм и обычных.Читайте что было сказано в начале....
Molodoy31 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 31 Дек 2018 #170 Почему начинаю инжектить PPHUD в игре, заинжектил а чит не insert нажимаю ничего не происходит
durakpidorasxuisoset Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Дек 2018 #171 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Люди не качается пишет вирус антивирусники повырубал всё равно и яндекс и хром и опера опасаются
YA diKoe Новичок Y Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Дек 2018 #172 Kinex1337 написал(а): Сколько думаешь он продержится? Нажмите для раскрытия... помогите пж ребят у меня такая фигня вхожу в кс го инжекчу чит и когда катка запускается кс вылетае
Kinex1337 написал(а): Сколько думаешь он продержится? Нажмите для раскрытия... помогите пж ребят у меня такая фигня вхожу в кс го инжекчу чит и когда катка запускается кс вылетае
nocheatsblyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции 1 31 Дек 2018 #173 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. краш при заходе в игру
vovchik20031 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2018 Сообщения 49 Реакции 0 1 Янв 2019 #174 Detected сразу ненадёжный вешает
qwertyobow За маналит Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 66 Реакции 6 1 Янв 2019 #175 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deboz12334 написал(а): Посовктуйте чит для прайма,что бы и норм легит был и не часто детектился,я думаю пока что на freeqn Нажмите для раскрытия... гавно твой фрикн,миднайт- перфома
Deboz12334 написал(а): Посовктуйте чит для прайма,что бы и норм легит был и не часто детектился,я думаю пока что на freeqn Нажмите для раскрытия... гавно твой фрикн,миднайт- перфома
krest3 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 1 Янв 2019 #176 что делть запускаю софт открываю меню загружаю кфг и вылетает помагите
krest3 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 1 Янв 2019 #177 Raider23 написал(а): 5 мин и краш выдает Нажмите для раскрытия... и у меня что делать
Kuxenko Vlad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 15 Реакции 4 1 Янв 2019 #178 Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... dreamhack слили, прошу добавить
Nixer написал(а): Список поддерживаемых читов: PPHUD Crytallity.win Acedia LuckyCharms Особенности: Поддержка инжекта до и после игры. Ежедневное обновление билда. Красивый дизайн. Проверка на версию лоадера. Очередной туториал по нажатию 1 кнопки: Credits: @Zidjey Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... dreamhack слили, прошу добавить
notikj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 1 2 Янв 2019 #179 ппхуд в лоадоре обновили уже?
CHEATER21435 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 1 2 Янв 2019 #180 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вид от 3 лица врубить?