Пруфы в студиюнет, у приватки 0/60
Пруфы в студиюнет, у приватки 0/60
у меня стоит NET Framework 4.5, но все ровно пишет так.Что делать то?Обнови .NET Framework
Я хуй знает сам с аседией катаю - тапает часто довольно, хз почему не добавляютя считаю что сейчас не добавить аседию - преступление
acedia.us own all какбыЯ хуй знает сам с аседией катаю - тапает часто довольно, хз почему не добавляют
Ну хз гейсенсу я сосалacedia.us own all какбы
какой ? круталити у меня крашит тожПомогите крашит чит че делать
В скором времени будетя считаю что сейчас не добавить аседию - преступление
Сейчас ничего фактически крашить в нем не может,т.к сурс почти фулл фикс кроме кфг которого надо грузить на карте!какой ? круталити у меня крашит тож
не знаю почему-то спустя определеннное время минут 20 30 или 40 кс го тупа крашится и все может я такой избранныйСейчас ничего фактически крашить в нем не может,т.к сурс почти фулл фикс кроме кфг которого надо грузить на карте!
Честно сказать не знаю,тестил сегодня даже на хвх в течении 2-х часов все ок былоне знаю почему-то спустя определеннное время минут 20 30 или 40 кс го тупа крашится и все может я такой избранный
Я уже 5 играю не отлетаюДетект, прям во время первой катки отлетел
Минуту на обновлениеДетект, прям во время первой катки отлетел
я хз лоадер ли отлетел или чит крайталити ибо я сейчас с другим лоадером попробовал поиграть не успел я даже 2 уровень на перелётных снайперах набить как мне прилетает патрульМинуту на обновление
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz