он там есть ))Добавь 1tapgang и будет лучший лоадер)
нет крашит оооООЧЕНЬ редкоА здесь вылетает 1тагенг или нет ???
хотите секрет ппхуд не крашит -_-нет крашит оооООЧЕНЬ редко
за 7ч 2-3 краша
подожди 3 минуты пока Loader пропадёт из диспетчера и всё будет работатьНе работает PPHUD в диспетчере появл задача Loader и всё делал всё по инструкции!!!
Обнова точно не выйдет т.к это кряк. Теперь на счет крашев. Отключи многоядерную обработку, авто-валлс ресольвер можешь не оффать у меня не крашит с ним. потом все оффни в настройках изображения кроме 8х 16х(там типо надо выбрать) и еще оставь триллейная(или как там я точно не помню) остальное оффни. Еще мб поставь на англ игру.Загружай кфг на карте и не юзай микро потому что так крашит, ну а если не помогло то хзРебят почему 1тагенг вылетает ??? Из-за чего это проблема бывает ибо смотрел и Репачино Еблочино( ролик про 1тап ) он рассказывал там способы по типу офнуть многоядерную обработку и всё будет ок , но это не помогает . Что делать ?? И когда выйдет обнова 1тап'a без вылетов ??
Не может быть такого! У меня максимум 16/68 показыает, и то там такие недоВИРУСЫ которые просто нн. Вышла обнова если что перекачайа че так много троянов,36 вирусов на вирус тотал
в чем может быть проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz