Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Yougame Cheat Loader by Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кс часто вылетает помогите в чем причина в самой кс или это через лоадер? просто пока я не скачал этот чит кс не вылетала помогите пж!

@Nixer го обнову лоадера на ппхуд?

Лоадер обновился,или что?

Обновил PPHUD

r8MxByq.png

Список поддерживаемых читов:
PPHUD
Crytallity.win
Acedia
LuckyCharms
1tapgang.cc

Особенности:
Поддержка инжекта до и после игры.
Ежедневное обновление билда.
Красивый дизайн.
Проверка на версию лоадера.

Очередной туториал по нажатию 1 кнопки:

Credits: @Zidjey
Скрытое содержимое​
crytillity нашли((

Запускаю лоадер и ничего не происходит,может потому что в папку читов нет?Просто так хотел запустить

Запускаю лоадер и ничего не происходит,может потому что в папку читов нет?Просто так хотел запустить
В лоадер уже "вшиты" (если можно так назвать) длл читы, которые ты просто активируешь непосредственно в кс

Блин схерли траблы? Был лоадер лучший играл на Win 10 home перешёл на 10 pro перестал инжектиться ответьте кто знает либо обнови лоадер пожалуйста!

Блин схерли траблы? Был лоадер лучший играл на Win 10 home перешёл на 10 pro перестал инжектиться ответьте кто знает либо обнови лоадер пожалуйста!
10 прошка, все грузит, все работает, правда один хер не использую :D

1550346678804.png
помогите пожалуйста, знаю, что проблема в NET Framework. Пытаюсь установить его, пишет, что он уже установлен на компе, но удалить его при этом нельзя. При нажатии кнопки продолжить нихуя не происходит. Чит просто напросто не инжектится.

Посмотреть вложение 10491 помогите пожалуйста, знаю, что проблема в NET Framework. Пытаюсь установить его, пишет, что он уже установлен на компе, но удалить его при этом нельзя. При нажатии кнопки продолжить нихуя не происходит. Чит просто напросто не инжектится.
Бл тоже самое тупо не ижектит! Но без этой ошибки

У меня он бонально не инжектится, хоть .net framework стоит самый обнвленый!

люми хук мб?

Пожалуйста обнови! ВАК палит Crytallity.win и PPHUD как только врубаю RAGE. ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ! Пожалуйста ๋

У всех чит работает ?

Может банально, но вы пробовали обновить .net framework?
Да у меня последняя версия 4.7.2 Просто запускаю чит в кс и нисего не происходит даже консоли нету о том что чит запустился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу