Новичок
Кс часто вылетает помогите в чем причина в самой кс или это через лоадер? просто пока я не скачал этот чит кс не вылетала помогите пж!
Старые конфиги юзать можно? Корректно работать будут?Обновил PPHUD
crytillity нашли((
Список поддерживаемых читов:
PPHUD
Crytallity.win
Acedia
LuckyCharms
1tapgang.cc
Особенности:
Поддержка инжекта до и после игры.
Ежедневное обновление билда.
Красивый дизайн.
Проверка на версию лоадера.
Очередной туториал по нажатию 1 кнопки:
Credits: Zidjey
Скрытое содержимое
долго)Сколько думаешь он продержится?
В лоадер уже "вшиты" (если можно так назвать) длл читы, которые ты просто активируешь непосредственно в ксЗапускаю лоадер и ничего не происходит,может потому что в папку читов нет?Просто так хотел запустить
10 прошка, все грузит, все работает, правда один хер не использую :DБлин схерли траблы? Был лоадер лучший играл на Win 10 home перешёл на 10 pro перестал инжектиться ответьте кто знает либо обнови лоадер пожалуйста!
Я хочу узнать в чем мой еб*ный трабл что чит не инжектиться10 прошка, все грузит, все работает, правда один хер не использую :D
Бл тоже самое тупо не ижектит! Но без этой ошибкиПосмотреть вложение 10491 помогите пожалуйста, знаю, что проблема в NET Framework. Пытаюсь установить его, пишет, что он уже установлен на компе, но удалить его при этом нельзя. При нажатии кнопки продолжить нихуя не происходит. Чит просто напросто не инжектится.
Может банально, но вы пробовали обновить .net framework?Бл тоже самое тупо не ижектит! Но без этой ошибки
Да у меня последняя версия 4.7.2 Просто запускаю чит в кс и нисего не происходит даже консоли нету о том что чит запустилсяМожет банально, но вы пробовали обновить .net framework?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz