Да меня тапают.Найди на форуме конфиг и переделай его под себя.
Вроде не так уж и сложно.
Кфг бери у кислоты (не реклама)Скиньте HvH cfg на AW, или у кого можно купить наиболее лучший HvH cfg на AW.
советуешь определенного человека , говоришь не реклама ?Кфг бери у кислоты (не реклама)
он посоветовал, но не сказал что бери у негосоветуешь определенного человека , говоришь не реклама ?
lmao. Он чётко пишет "бери у кислоты", а ты пишешь "но не сказал что бери у него", бой, где брейн?он посоветовал, но не сказал что бери у него
Брал у кислого тоже, так же не зашло, пришлось допиливать визуалы, скейлы и аа )брал у кислого кфг, чесно такое себе, на форуме ав попадаются куда лучше
Не чекал, но не уверен что они лучше чем кфг кислого, скорей всего на одинаковом уровне, оба нужно настраивать под себяу не го норм конфиги CFG SHOP ot der kollya
Удивительно что тебе пришлось доделывать визуалы.Брал у кислого тоже, так же не зашло, пришлось допиливать визуалы, скейлы и аа )
Насчет того что мисать не будет это относительно правда, но у пользователей с другими скейлами выстрел просходит быстрей и мне с вашим кфг приходиться за стеночкой стоять, . Не о каких пушах на арене даже и не думайте, вас с мин дамаг из-за стенки не выпустят. При беге вас почти с 89 проц шансом тапнут, ну кроме разве бесплатных паст. Так же не стоят дисинки на бег, один только вариант присесть. Ккароч, если вы любитель посидеть за стенкой или знаете все вв, то это ваш выбор, ну а если хотите пикать ищите что-нибудь другое.Почему все хейтеры - новореги ?
:/
И появились ток после того как меня посоветовали в теме.
Удивительно что тебе пришлось доделывать визуалы.
Это тоже самое как сказать:
- Купил дом, пришлось обои менять.
Ибо старые не понравились, поэтому дом ни о чем.
Я что виноват что у нас вкусы разные ?
Скейлы значит не те, а я смотрю вы у нас знаток ав, раз думаете что я не прав в них.
Я же их НЕ подбирал.
Они же НЕ самые стабильные , которые почти во всех случаях мисать не будут.
Там же НЕ сделано и настроено так чтоб ФПС не ело.(проще всего все включить бездумно и играть с 3fps)
По поводу аа.
Опять адепты аа, я в своих аа сделал так что их скит не тапает (ратников привет)
А так да говно, нужно менять срочно, как так скит не попадает.
Да и вообще возникает вопрос об объективности твоей оценки, ты не написал это в тему, или в отзывы в ВК, ты написал это сюда,и то только после того как меня посоветовали.
Очень много вопросов, но очень мало ответов.
Я делаю уже давно конфиги, и не только на ав. И прекрасно знаю свое дело, ибо это мое хобби.
У меня не просто так столько отзывов, и давольных покупателей. Это всё я никак не накручу, и не подделаю.
Если людям нравится, они будут брать и советовать друзьям, что и происходит.
Если ты все равно считаешь иначе, то я всегда готов с радостью выслушать критику хоть в лс форума, хоть вк.
Там я детально всё выслушаю, и отвечу.
Странно почему я узнаю о таких вещах от 3их лиц, а не напрямую, хотя всегда прошу писать критику и советы.
Ну как то так :/
Ну тут уже правильно, я делал кфг же в первую очередь для себя.Насчет того что мисать не будет это относительно правда, но у пользователей с другими скейлами выстрел просходит быстрей и мне с вашим кфг приходиться за стеночкой стоять, . Не о каких пушах на арене даже и не думайте, вас с мин дамаг из-за стенки не выпустят. При беге вас почти с 89 проц шансом тапнут, ну кроме разве бесплатных паст. Так же не стоят дисинки на бег, один только вариант присесть. Ккароч, если вы любитель посидеть за стенкой или знаете все вв, то это ваш выбор, ну а если хотите пикать ищите что-нибудь другое.
Ну тут уже правильно, я делал кфг же в первую очередь для себя.
А у меня умеренный стиль игры.
Ибо на про хвх сцене так сказать, вам не дадут по рашить.
Кфг сделано в первую очередь для грамотной игры. А не просто бежать как ебанутый.
Для чёткой и размеренной игры.
Я давно заметил закономерность , что с моим кфг хорошо играют те, кто играет хорошо в принципе (именно по умному )
И вот им и заходит кфг. И я вот все думал почему так.
Но вот теперь ты подтвердил мои мысли.
И теперь все сошлось.
Как итог можно сказать, что не существует универсального убер 228 кфг. В любом случае нужно под свой стиль игры делать/допиливать.
Но итог будет один, сосо от тех кто играет по уму, и кому мои сеты подошли, или подходят )
И стиль игры такой.
Кстати честно скажу, не сочтите за пиар или ещё что то там. Сам в ахуее.
Я хз почему, но у меня со скитом (именно у меня) больше всего проблем с игрой против ав юзера с моими сетами, просто жопа летит на куски у меня. С ними больше всего проблем.
Я не понимаю как это работает.
И почему так
Хоть и могло показаться, что мое сообщение несет негативный характер, но кфг и правда хороший, я бы даже посоветовал его к покупке. Можно подстроить его под себя (против опред противников) и даже использовать этот кфг как основу к своим личным подстройкам, но универсального кфг не существует так что кого-то будете тапать, а кто-то не даст вам шанса.Ну тут уже правильно, я делал кфг же в первую очередь для себя.
А у меня умеренный стиль игры.
Ибо на про хвх сцене так сказать, вам не дадут по рашить.
Кфг сделано в первую очередь для грамотной игры. А не просто бежать как ебанутый.
Для чёткой и размеренной игры.
Я давно заметил закономерность , что с моим кфг хорошо играют те, кто играет хорошо в принципе (именно по умному )
И вот им и заходит кфг. И я вот все думал почему так.
Но вот теперь ты подтвердил мои мысли.
И теперь все сошлось.
Как итог можно сказать, что не существует универсального убер 228 кфг. В любом случае нужно под свой стиль игры делать/допиливать.
Но итог будет один, сосо от тех кто играет по уму, и кому мои сеты подошли, или подходят )
И стиль игры такой.
Кстати честно скажу, не сочтите за пиар или ещё что то там. Сам в ахуее.
Я хз почему, но у меня со скитом (именно у меня) больше всего проблем с игрой против ав юзера с моими сетами, просто жопа летит на куски у меня. С ними больше всего проблем.
Я не понимаю как это работает.
И почему так
Принял, спасибо за детальный отзыв. Такие и люблю.Хоть и могло показаться, что мое сообщение несет негативный характер, но кфг и правда хороший, я бы даже посоветовал его к покупке. Можно подстроить его под себя (против опред противников) и даже использовать этот кфг как основу к своим личным подстройкам, но универсального кфг не существует так что кого-то будете тапать, а кто-то не даст вам шанса.
Фейк лаг луа отваливается и часто просто не работает. Не видно залоаденые луа ( ориг цветовые решения кфг? Вроде пустяк, а потом думаешь залоадил ли ты или нет. Сумбурные тхт к кгф. Некоторые аа с дисинками при ходьбе смотрятся куда убедительней. Спорный скейл на скауте и револьвере (вы им не играете?). Убивает все другие читы кроме других ав юзеров с боллее выгодными настройками под опред условия(бывает отлетаешь от кфг школьника за 100 руб). Играю с вашим кфг с некоторыми своми подстройками. Кда всегда хороший мисы по мне идит, на мувах ловить лекго, но нужно придрочиться. Хотелось бы и от вас пуш кфг, но увы.
Я не говорю что твои конфиги плохие и не стоит их брать, а высказываю свою точку зрения и то с чем мне пришлось столкнуться. Да, с твоим кфг можно убивать, но мне приходится доделывать их, так как иногда не хитует просто, а иногда слишком рано стреляет, да, может поляк "смог в чит", но всё же. И хотел бы поинтересоваться, ты кфг свой тестишь с другими пингами? Просто на серверах с пингом 30--50 норм летит, а на 100-130 просто мисует 24/7.Почему все хейтеры - новореги ?
:/
И появились ток после того как меня посоветовали в теме.
Удивительно что тебе пришлось доделывать визуалы.
Это тоже самое как сказать:
- Купил дом, пришлось обои менять.
Ибо старые не понравились, поэтому дом ни о чем.
Я что виноват что у нас вкусы разные ?
Скейлы значит не те, а я смотрю вы у нас знаток ав, раз думаете что я не прав в них.
Я же их НЕ подбирал.
Они же НЕ самые стабильные , которые почти во всех случаях мисать не будут.
Там же НЕ сделано и настроено так чтоб ФПС не ело.(проще всего все включить бездумно и играть с 3fps)
По поводу аа.
Опять адепты аа, я в своих аа сделал так что их скит не тапает (ратников привет)
А так да говно, нужно менять срочно, как так скит не попадает.
Да и вообще возникает вопрос об объективности твоей оценки, ты не написал это в тему, или в отзывы в ВК, ты написал это сюда,и то только после того как меня посоветовали.
Очень много вопросов, но очень мало ответов.
Я делаю уже давно конфиги, и не только на ав. И прекрасно знаю свое дело, ибо это мое хобби.
У меня не просто так столько отзывов, и давольных покупателей. Это всё я никак не накручу, и не подделаю.
Если людям нравится, они будут брать и советовать друзьям, что и происходит.
Если ты все равно считаешь иначе, то я всегда готов с радостью выслушать критику хоть в лс форума, хоть вк.
Там я детально всё выслушаю, и отвечу.
Странно почему я узнаю о таких вещах от 3их лиц, а не напрямую, хотя всегда прошу писать критику и советы.
Ну как то так :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz