Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и так вопрос к истинным HvH игрокам, на кого у вас встаёт больше - на говарда в костюме горничной или на голого станислава минаева? прошу хорошо подумать перед ответом. Посмотреть вложение 325347Посмотреть вложение 325348
>от эстрадиола уже не встает
Ну тогда тебя весь тред щас ебать будет. Если нее ты, то тебя. Надо было бику хавать, а не эстродиола энантатами вм ширятся, ня.
и так вопрос к истинным HvH игрокам, на кого у вас встаёт больше - на говарда в костюме горничной или на голого станислава минаева? прошу хорошо подумать перед ответом. Посмотреть вложение 325347Посмотреть вложение 325348
>от эстрадиола уже не встает
Ну тогда тебя весь тред щас ебать будет. Если нее ты, то тебя. Надо было бику хавать, а не эстродиола энантатами вм ширятся, ня.
на самом деле я приврала и у меня встает, но не так легко как раньше и без рандомных эрекций
а просто бику без гормонов очень опасно кушать, любые таблетки сами по себе по печени бьют, а от дефицита гормонов голова будет бо-бо
эстроген натурально понижает тст до уровней +/- цис женщины а всякие аашки обычно почти в ноль сбивают и это плоха!!
на самом деле я приврала и у меня встает, но не так легко как раньше и без рандомных эрекций
а просто бику без гормонов очень опасно кушать, любые таблетки сами по себе по печени бьют, а от дефицита гормонов голова будет бо-бо
эстроген натурально понижает тст до уровней +/- цис женщины а всякие аашки обычно почти в ноль сбивают и это плоха!!
>на самом деле я приврала и у меня встает
Конечно приврала, а под каким еще предлогом ноги в чулках в тред то постить?
>а просто бику без гормонов очень опасно кушать
Бика не понижает тесто, а просто блокает ары. Я слышал, что гипоталамус может охуеть от бики и тесто даже подымется. Алсо с бики хуяка стоит как надо, чего ему не стоять то?
>а от дефицита гормонов голова будет бо-бо
У меня и с гормонами голова бо-бо была, с избавлением от них еще большим шизиком не стал, ибо дно уже пробито.
А так, с головой вроде все ок. Говорят про снижение мотивации, но я такого не замечал.
>а просто бику без гормонов очень опасно кушать
Бика не понижает тесто, а просто блокает ары. Я слышал, что гипоталамус может охуеть от бики и тесто даже подымется.
ты прав как и про то как она работает так и про то что организм больше выделяет тст на бике, но результат все равно один и тот же что и на любых аашках