Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто для вас сексуальнее?

прост)

да и на моно тоже стоит норм так, просто без рандомных вставаний и без физической тяги к дрочке

ты прав как и про то как она работает так и про то что организм больше выделяет тст на бике, но результат все равно один и тот же что и на любых аашках

скорее бо-бо не всмысле психически а головокружения уставание етсетс, короче дефолт сипмтомы недостатка главного гормона

а ещё элякьюти приветик :з
>скорее бо-бо не всмысле психически а головокружения уставание етсетс
Да не, не было такого. Какой был, таким и остался. Здоровым и зависимым.

Фарма-толки меня, полукастрата без гормонов, и уважаемого кого-то на форуме майнкрафтеров это мощно. 4-5 лет назад тут плюсминус на алкад качал, лул.

>скорее бо-бо не всмысле психически а головокружения уставание етсетс
Да не, не было такого. Какой был, таким и остался. Здоровым и зависимым.
тогда рада за тебя! =3
Фарма-толки меня, полукастрата без гормонов, и уважаемого кого-то на форуме майнкрафтеров это мощно. 4-5 лет назад тут плюсминус на алкад качал, лул.
да тут еще много трансанувшихся есть, просто они или уже не заходят на форум или в целом от прошлой интернет личности избавились
я тоже не так и часто захожу

тогда рада за тебя! =3

да тут еще много трансанувшихся есть, просто они или уже не заходят на форум или в целом от прошлой интернет личности избавились
я тоже не так и часто захожу
Алсо я не фембой и не транс даже. Там история супер длинная в общем. Ну ладненько, удачи тебе.

Ну я пошел наверно. Меня просто прикалывает что тут сидят бордо-жители (@sippingfanta, Например. И нет, я его не сталкерю, хотя по моему профу так и не скажешь).
Не ожидал встретить анонов с бб в виде аватарок на югейме.. Хотя бля, я же теперь тоже аватарка.
Просто интересно наблюдать мне, не знаю зачем я из ридонли вышел.

Снова сорвался на Лирику. Ня. Зачем это сюда пишу? Не знаю. Странная около-бычка пробивает на общение и шизо-мысли.

Алсо я не фембой и не транс даже. Там история супер длинная в общем. Ну ладненько, удачи тебе.
все равно милашка!!
Снова сорвался на Лирику. Ня. Зачем это сюда пишу? Не знаю. Странная около-бычка пробивает на общение и шизо-мысли.
не давись наркотиками мяу

ето сон ( спит )
С открытыми глазами?
1-50785-256

Назад
Сверху Снизу