Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и на моно тоже стоит норм так, просто без рандомных вставаний и без физической тяги к дрочке
ты прав как и про то как она работает так и про то что организм больше выделяет тст на бике, но результат все равно один и тот же что и на любых аашках
скорее бо-бо не всмысле психически а головокружения уставание етсетс, короче дефолт сипмтомы недостатка главного гормона
да тут еще много трансанувшихся есть, просто они или уже не заходят на форум или в целом от прошлой интернет личности избавились
я тоже не так и часто захожу
да тут еще много трансанувшихся есть, просто они или уже не заходят на форум или в целом от прошлой интернет личности избавились
я тоже не так и часто захожу
Алсо я не фембой и не транс даже. Там история супер длинная в общем. Ну ладненько, удачи тебе.
Ну я пошел наверно. Меня просто прикалывает что тут сидят бордо-жители (@sippingfanta, Например. И нет, я его не сталкерю, хотя по моему профу так и не скажешь).
Не ожидал встретить анонов с бб в виде аватарок на югейме.. Хотя бля, я же теперь тоже аватарка.
Просто интересно наблюдать мне, не знаю зачем я из ридонли вышел.
Снова сорвался на Лирику. Ня. Зачем это сюда пишу? Не знаю. Странная около-бычка пробивает на общение и шизо-мысли.
и так вопрос к истинным HvH игрокам, на кого у вас встаёт больше - на говарда в костюме горничной или на голого станислава минаева? прошу хорошо подумать перед ответом. Посмотреть вложение 325347Посмотреть вложение 325348