• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Не могу найти простейшие оффсеты Dota 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет, ребята. Дело вообщем такое... Не могу найти оффсет здоровья в Dota 2, искал с помощью Cheat Engine, пробовал всеми способами float,double,integer, Все значения. Так же пробовал значение увеличилось/изменилось и так далее... Но ничего не помогает(через ману тоже пробовал), как-будто там стоит защита... Всего всех адресов находится 6кк, чего собственно мало, в чём дело - не знаю, кто может помочь - буду благодарен.

Если не можешь даже этого найти то вряд-ли сможешь что-то похожее на чит для доты написать...
Вот текущие оффсеты здоровья (C_BaseEntity->m_iHealth):
x64 - 0x1AC
x32 - 0x118

Ой блиин... дело было в том, что я искал в CE 6.3, и я действительно не знаю каким чудом там их не находило... В любом случае спасибо!

Если не можешь даже этого найти то вряд-ли сможешь что-то похожее на чит для доты написать...
Вот текущие оффсеты здоровья (C_BaseEntity->m_iHealth):
x64 - 0x1AC
x32 - 0x118

плюсую, да и кому нужны оффесты гуглите Source2Gen (но он сейчас не работает ибо надо фиксить :unamused:)

PFrDGML.png

плюсую, да и кому нужны оффесты гуглите Source2Gen (но он сейчас не работает ибо надо фиксить :unamused:)

PFrDGML.png
Ну его сначала обновить нужно, а новичку это будет сделать очень сложно, изменений во время чистки движка там было не мало.

Для доты есть хорошая опенсорсная база/чит, но под линукс. Портануть ее под винду довольно просто(я портировал похожую базу под винду с линукса, но для другой игры).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
по совместительству, это единственное адекватное сдк для сурс2

А вообще реально хакнуть что то в Доте?

Всем привет, ребята. Дело вообщем такое... Не могу найти оффсет здоровья в Dota 2, искал с помощью Cheat Engine, пробовал всеми способами float,double,integer, Все значения. Так же пробовал значение увеличилось/изменилось и так далее... Но ничего не помогает(через ману тоже пробовал), как-будто там стоит защита... Всего всех адресов находится 6кк, чего собственно мало, в чём дело - не знаю, кто может помочь - буду благодарен.
Тоже

Назад
Сверху Снизу