Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит норм просто пока не качал хочу спросить?

Перезалил. КФГ скоро скину.

Ну как же вы достали
Выкладываете деф сублим и говорите что не деф. Видно же что ничего не поменялось

Ну как же вы достали
Выкладываете деф сублим и говорите что не деф. Видно же что ничего не поменялось
imGui щас сделаем свой. Не переживай. Половина функций пойдет на рекод.

imGui щас сделаем свой. Не переживай. Половина функций пойдет на рекод.
Ты ещё свой имгуи сделать хочешь
Ты хотя бы читай что сам написал, а то аж смешно очень

А через какой инжект лучше всего инжектить ?

Ты типо из деф сублиминал убрал раздел под сеты авп и заменил на шотган, и слиял так сказатб сеты на муху и авик? Сворхразум, не делай так, верни обратно:roflanPominki:

Ты типо из деф сублиминал убрал раздел под сеты авп и заменил на шотган, и слиял так сказатб сеты на муху и авик? Сворхразум, не делай так, верни обратно:roflanPominki:
мы менять почти все скоро будем, уже работаем

А ну ты имеешь ввиду подменой файла , а я хотел через Инжект. Но я уже решил проблему!:blush:

Он топ кодер, ало, ему виднее как делать:roflanEbalo:

Чит можно качать или еще нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу