Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Samoware dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Все мы знаем, что Samoware - сублиминал.
Кодер изменил работу аима чуть-чуть и он стал чуть лучше
Я повторил этот опыт и у меня получилось)
Теперь аим тоже изменен, тестил против реал самовара Ratnikov
И я понял, что аим поменял почти так же
Я кидаю вам ренейм дллки самовара.
Если немного подумать, то можно понять, что Самовар не такая уж и помойка и во всяком случае лучше, чем ппхуд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Dll renamed
Проверьте, затестьте сначала эту длл, потом самовар. Одно и то же в плане хвх
Тестил с кфг кислоты, кислота, если хочешь, отпиши мне в личку, скину пруфы
@KuCJloTa

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню фаталити?

Забайтил:whyRly:

залей на другой обменик не грузит

Перезалей:
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Перезалей:
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Прошу любить и жаловать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

WugFJzg.png

Так я не понял. Шо це таке.

Я сначала хотел скинуть, потом подумал, вдруг антислив и проверил, а там
антислив :D
За слив самовара поддерживаю, ибо помойка. А вот с кфг шалить не советую, плохо обернется :CoolStoryBob:
P.S Кислота фанат самовара, любит кушать пасты

За слив самовара поддерживаю, ибо помойка. А вот с кфг шалить не советую, плохо обернется :CoolStoryBob:
P.S Кислота фанат самовара, любит кушать пасты
я не слил, просто строчку с заранее заготовленным текстом не удалил надпись: кфг кислоты.

мне только интерестно, как вы определяете что я сделал в аимботе?
1Rth8R73trA.jpg

а так вообще, с демнлайтом, работающим "на тебя" мало вероятно что вы сможете сделать что то похожее на мой проект
и называть своё "подобие" самовара кряком - это ваще лайк

Там много ума не надо чтобы выделить .dll из лоадера, файл чист.
дак им его не хватило
ОНИ САМОВАР ПЫТАЮТСЯ С НУЛЯ СПАСТИТЬ
без какой либо инфы о том, что я делал в сурсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу