Outdated Samoware dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
кислоте самовар понравился как раз таки потому что сейчас это не "ебучий, кривой, крашующий, полурабочий стакхак"
как раз поэтому наверное у меня продажи и увеличились жестко
Был стакхак, стал бамеваре, теперь сублиминал. Так и будет меняться от сдк к сдк, пока не надест ?)
Там сублиминал сам по себе неплох, наверное только поэтому он и вывозит :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
мне только интерестно, как вы определяете что я сделал в аимботе?

а так вообще, с демнлайтом, работающим "на тебя" мало вероятно что вы сможете сделать что то похожее на мой проект
и называть своё "подобие" самовара кряком - это ваще лайк
Сделать ренейм субминал легко, добавь тот же самый скин ченджер, а не селли деф помойку которую сделать за 3 сек, ты хоть кфг пофиксил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
демнлайт смог добавить десинки? ар ю мед? он софт пофиксить не сможет под апдейт без гайда, а ты что то про "десинки" говоришь
и да, если ты внимательно чекаешь мою группу, то ты там видел видос, на котором я в камаза зажал 2 обоймы со скара прежде чем убить
так что помолчи за десинки - иди лучше дальше копируй мой софт
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.
Сделать ренейм субминал легко, добавь тот же самый скин ченджер, а не селли деф помойку которую сделать за 3 сек, ты хоть кфг пофиксил?
нахуй ты мне вообще пишешь, если ты в fsn хуке не можешь найти и обновить оффсет для 3 лица???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты в своем блять "длл" пофиксил бы хотябы браузер серверов
Даунич, дай пруф что мы не смогли это пофиксить (пс. Длл фри версии есть на юг, а посты в вк тебя не спасут.Недопастер.)

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Даунич, дай пруф что мы не смогли это пофиксить (пс. Длл фри версии есть на юг, а посты в вк тебя не спасут.Недопастер.)
ты аутист? твоя длл не качается, чел в комменте к теме скинул линк на длл, зайди с ней и сам чекни
идите с демнлайтом 3 лицо фиксите, умники

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Nixer почисти тему пж, меня заебали фаны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
АВАХВАХВХА ЕБАТЬ
АВАХВАВХАА
СУКА
АХВАХВАХВХА
ДЕЛАТЬ СВОЮ НЕДОПАСТУ НА САМОВАР ЭТО ВЕРХ ФАНАТИЗМА, ДРУЖОК
ТВОЙ ЕБУЧИЙ БИГКОДЕР ДЕМНЛАЙТ НЕ ПОНЯЛ РОФЛА, И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОУ КОДЕР, ИБО НЕ МОГУ ЭЛЕМЕНТ В МЕНЮ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ РОФЛА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.
И еще играя, я заметил что софт не стреляет по честным игрокам, это не баг, а фича XD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.
И еще играя, я заметил что софт не стреляет по честным игрокам, это не баг, а фича XD
Дай пруфы что фпс set 10, лично у меня 150-200. И пруф что не стреляет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
АВАХВАХВХА ЕБАТЬ
АВАХВАВХАА
СУКА
АХВАХВАХВХА
ДЕЛАТЬ СВОЮ НЕДОПАСТУ НА САМОВАР ЭТО ВЕРХ ФАНАТИЗМА, ДРУЖОК
ТВОЙ ЕБУЧИЙ БИГКОДЕР ДЕМНЛАЙТ НЕ ПОНЯЛ РОФЛА, И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОУ КОДЕР, ИБО НЕ МОГУ ЭЛЕМЕНТ В МЕНЮ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ РОФЛА
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне рефикса (мисующего в фейкволк бв)
Это надо быть топ кодером.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне рефикса (мисующего в фейкволк бв)
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)
Чтобы сделать брутфорс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)
Чтобы сделать брутфорс.
Пруф что миссает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.