SAMOWARE-PROJECT
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 3 лице не работают?анти аимы не работают
на 3 лице не работают?анти аимы не работают
Был стакхак, стал бамеваре, теперь сублиминал. Так и будет меняться от сдк к сдк, пока не надест ?)кислоте самовар понравился как раз таки потому что сейчас это не "ебучий, кривой, крашующий, полурабочий стакхак"
как раз поэтому наверное у меня продажи и увеличились жестко
да в тхирдперсоне не показываются аа дедфалг ебанулся !!!!!!!!на 3 лице не работают?
Сделать ренейм субминал легко, добавь тот же самый скин ченджер, а не селли деф помойку которую сделать за 3 сек, ты хоть кфг пофиксил?мне только интерестно, как вы определяете что я сделал в аимботе?
а так вообще, с демнлайтом, работающим "на тебя" мало вероятно что вы сможете сделать что то похожее на мой проект
и называть своё "подобие" самовара кряком - это ваще лайк
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.демнлайт смог добавить десинки? ар ю мед? он софт пофиксить не сможет под апдейт без гайда, а ты что то про "десинки" говоришь
и да, если ты внимательно чекаешь мою группу, то ты там видел видос, на котором я в камаза зажал 2 обоймы со скара прежде чем убить
так что помолчи за десинки - иди лучше дальше копируй мой софт
ну эти дибили оффсеты обновить то не могутда в тхирдперсоне не показываются аа дедфалг ебанулся !!!!!!!!
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.
нахуй ты мне вообще пишешь, если ты в fsn хуке не можешь найти и обновить оффсет для 3 лица???Сделать ренейм субминал легко, добавь тот же самый скин ченджер, а не селли деф помойку которую сделать за 3 сек, ты хоть кфг пофиксил?
Даунич, дай пруф что мы не смогли это пофиксить (пс. Длл фри версии есть на юг, а посты в вк тебя не спасут.Недопастер.)ты в своем блять "длл" пофиксил бы хотябы браузер серверов
ты аутист? твоя длл не качается, чел в комменте к теме скинул линк на длл, зайди с ней и сам чекниДаунич, дай пруф что мы не смогли это пофиксить (пс. Длл фри версии есть на юг, а посты в вк тебя не спасут.Недопастер.)
это не чит а хуита вообще ничего на хвх не может!!!!!!!!!!!!!!ну эти дибили оффсеты обновить то не могут
чо поделать
раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.Даунич, дай пруф что мы не смогли это пофиксить (пс. Длл фри версии есть на юг, а посты в вк тебя не спасут.Недопастер.)
Дай пруфы что фпс set 10, лично у меня 150-200. И пруф что не стреляет.раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.
И еще играя, я заметил что софт не стреляет по честным игрокам, это не баг, а фича XD
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне рефикса (мисующего в фейкволк бв)АВАХВАХВХА ЕБАТЬ
АВАХВАВХАА
СУКА
АХВАХВАХВХА
ДЕЛАТЬ СВОЮ НЕДОПАСТУ НА САМОВАР ЭТО ВЕРХ ФАНАТИЗМА, ДРУЖОК
ТВОЙ ЕБУЧИЙ БИГКОДЕР ДЕМНЛАЙТ НЕ ПОНЯЛ РОФЛА, И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОУ КОДЕР, ИБО НЕ МОГУ ЭЛЕМЕНТ В МЕНЮ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ РОФЛА
Дай пруфы, твои слова ни чем не подкреплены. ( кроме фанатов кнш)нахуй ты мне вообще пишешь, если ты в fsn хуке не можешь найти и обновить оффсет для 3 лица???
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне рефикса (мисующего в фейкволк бв)
Это надо быть топ кодером.
Дай пруф, опять же, хотя не, нам легче пиздеть без пруфоф с помощью фанатовну эти дибили оффсеты обновить то не могут
чо поделать
Пруф что миссает.Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)
Это надо быть топ кодером.
Чтобы сделать брутфорс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz