Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кислоте самовар понравился как раз таки потому что сейчас это не "ебучий, кривой, крашующий, полурабочий стакхак"
как раз поэтому наверное у меня продажи и увеличились жестко
Был стакхак, стал бамеваре, теперь сублиминал. Так и будет меняться от сдк к сдк, пока не надест ?)
Там сублиминал сам по себе неплох, наверное только поэтому он и вывозит
мне только интерестно, как вы определяете что я сделал в аимботе?
а так вообще, с демнлайтом, работающим "на тебя" мало вероятно что вы сможете сделать что то похожее на мой проект
и называть своё "подобие" самовара кряком - это ваще лайк
демнлайт смог добавить десинки? ар ю мед? он софт пофиксить не сможет под апдейт без гайда, а ты что то про "десинки" говоришь
и да, если ты внимательно чекаешь мою группу, то ты там видел видос, на котором я в камаза зажал 2 обоймы со скара прежде чем убить
так что помолчи за десинки - иди лучше дальше копируй мой софт
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.
Поверь мне, смог, ты его помнишь с мая 18 когда он пастил ети, но сколько тайма уже прошло? только вот он все добавил и не ссы, даже на видео могу записать, что он пофиксил фейки и адд дисинки, да и + он же как то сделал фулл фикс субминал.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВАХВАХВХА ЕБАТЬ
АВАХВАВХАА
СУКА
АХВАХВАХВХА
ДЕЛАТЬ СВОЮ НЕДОПАСТУ НА САМОВАР ЭТО ВЕРХ ФАНАТИЗМА, ДРУЖОК
ТВОЙ ЕБУЧИЙ БИГКОДЕР ДЕМНЛАЙТ НЕ ПОНЯЛ РОФЛА, И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОУ КОДЕР, ИБО НЕ МОГУ ЭЛЕМЕНТ В МЕНЮ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ РОФЛА
раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.
И еще играя, я заметил что софт не стреляет по честным игрокам, это не баг, а фича XD
раз ты со b1g кодер, фикс вылеты и хоть несного лаги при работающем ресольвере, вернее просадки фпс до 9 при противниках рядом.
И еще играя, я заметил что софт не стреляет по честным игрокам, это не баг, а фича XD
АВАХВАХВХА ЕБАТЬ
АВАХВАВХАА
СУКА
АХВАХВАХВХА
ДЕЛАТЬ СВОЮ НЕДОПАСТУ НА САМОВАР ЭТО ВЕРХ ФАНАТИЗМА, ДРУЖОК
ТВОЙ ЕБУЧИЙ БИГКОДЕР ДЕМНЛАЙТ НЕ ПОНЯЛ РОФЛА, И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛОУ КОДЕР, ИБО НЕ МОГУ ЭЛЕМЕНТ В МЕНЮ ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ ЧТОБ НЕ ПОНЯТЬ РОФЛА
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)
Это надо быть топ кодером.
Чтобы сделать брутфорс.
Але, ты фанатик, шат ап, ты и правдо лоу кодер тк иметь пасту на уровне помойки (мисующего в самовар)
Это надо быть топ кодером.
Чтобы сделать брутфорс.