Outdated [OFFICIAL RELEASE] DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Представляем вашему вниманию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".
Это совершенно новый и уникальный проект который призван помочь вам впрыснуть DLC PPHUD в csgo.

Инструкция по использованию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".

• Сначала вы должны переместить ваше DLC в корень диска "C:\" с названием DLC.dll
  • После вы можете запускать игру CSGO.exe
  • Для впрыскивания DLC в CSGO нажмите кнопку "Впрыснуть DLC | Yougame.biz" ( не реклама )
После того как DLC Впрыскиватель завершит свою работу вы можете играть с DLC в вашу любимую игру.

DLC Впрыскиватель был разработан лучшей командой программистов pCoder$ с любовью.

Получить "DLC Впрыскиватель" можно по ссылкам ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Принимал участие в разработке этого чудного инжектора. Защита там лучше чем в миднайте, анедетект лайфтайм + вак дисаблер!

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Принимал участие в разработке этого чудного инжектора. Защита там лучше чем в миднайте, анедетект лайфтайм + вак дисаблер!
Запустил у себя на акке с ваком, сразу сняли и извинились. Спасибо, работает :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Совместно с лучшими умами этого мира, и моим Украинским гением, мы разработали лучший инжектор который существует на данный момент! Всем советую!

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Впрыскиватель на чистейшем ЛЛа, как говорил вдохновитель всего форума
Zidjey написал(а):
Думаю проработает долго

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Разработка DLC Впрысктивателя v 0000.11163.76 производилась очень длительное время
Весь код программы написан на чистом C# без .NET зависимостей

Сейчас я могу гарантировано сказать, что у него нет аналогов

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
впрыскивает качественно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Впрыснул и зашёл на хвх сервер, как узнали, что я использую впрыскиватель сразу дали инвайт в скит и фаталити, рекомендую!

ернар вернулся на форум ае
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Вспрыскиватель выполняет свою работу настолько хорошо, что я случайно вспрыснул свой ппхуд в глаза аимвара, и выебал его в нулину с легит кфг (ему даже пришлось заинжектить скит, но ему это не помогло) . Ещё хорошо то, что я зашёл на insecure сервер, и всем дали вакбан, так как мой ппхуд вспрыскиватель был с длл от 13.12.2018, сегодня обновил, вроде круто. Всем рекомендую данный вспрыскиватель, так как от него пропадает импотенция и +50% к тотальному разъёбу стандартных микрочеликов с геймсенсами и других нн софтов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашёл на сервер, получил бан.
Юзнул впрыскиватель, зашёл, дали админку и извинились. Рекомендую!
Так-же, может ломать пентагон и воровать голые фотки мамки рояля с компа!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Лучшее, что создавало человечство! Горжусь тем, что я живу в одно время с этим произведением наших отечественных разработчиков!!!

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
блин страшна юзатб(
вдруг на меня обэмэ прыгнет

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
впрыснул аж прилетела мамка блик.. ну вообщем прилетела чужая мамка начала танцевать стриптиз я ахуел спасбио

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
впрыснул аж прилетела мамка блик.. ну вообщем прилетела чужая мамка начала танцевать стриптиз я ахуел спасбио
блин тоже самое вообще ахуел, думал мне батя не те травы продал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу