Инжектор мб детект, не?Ничего не работает, всё сделал как сказали.
Помогите сделать плезА сколько ждать после нажатия кнопки просто я уже долго жду и ничего
помоги я не могу понять DLC кидатьа спидом точно нельзя случайно заразитьс(сорри за м*т)
оно даже не пытается заиндектить! Верните старую версию. Испортили полностьюПредставляем вашему вниманию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".
Это совершенно новый и уникальный проект который призван помочь вам впрыснуть DLC PPHUD в csgo.
Инструкция по использованию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".
После того как DLC Впрыскиватель завершит свою работу вы можете играть с DLC в вашу любимую игру.
- Сначала вы должны переместить ваше DLC в корень диска "C:\" с названием DLC.dll
- После вы можете запускать игру CSGO.exe
- Для впрыскивания DLC в CSGO нажмите кнопку "Впрыснуть DLC | Yougame.biz" ( не реклама )
DLC Впрыскиватель был разработан лучшей командой программистов pCoder$ с любовью.
Получить "DLC Впрыскиватель" можно по ссылкам ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожизненно, Навсегда.чта такое LifeTime
А этот впрыскиватель толлько для ппхуб или для всех читов через длл?Пожизненно, Навсегда.
Просто хочу заинйектить m0ne0n(не реклама еси чё) типо всё вроде сделал ноПожизненно, Навсегда.
Потому что Не DLL.dll а DLC.dllПросто хочу заинйектить m0ne0n(не реклама еси чё) типо всё вроде сделал но
Поменял название DLL.dll
Перекинул на диск С
Запустил сиэс джо
Потом сам инйектор
нажал на кнопку но ничего
Это чит такой у тебя крутой, лоадер здесь не причёмПочему я нажимаю заинжектить, сразу все норм, захожу на карту и вылетает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz