Outdated [OFFICIAL RELEASE] DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо было ожидать 1 апреля :roflanEbalo: и потом выложить эту аккуенную спрэй

ВАУ, это самый лучший DLC на свете, на хвх спросили почему их тапает ппхуд, а я ответил что это не ппхуд, а впрыскиватель ну и ясно понятно все ливнули с сервера, ведь впрыскиватель сделал свое дело

Какой пароль?

После него у меня на мейне пропала табличка с патрулем! И получил гм на всех серверах, тапаю с индиго скыт, спасибо!

Бл не пойму куда что закидывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пошла Эпоха Meme инжекторов

можно фулл песни которая стартует?))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ето такое?
Представляем вашему вниманию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".
Это совершенно новый и уникальный проект который призван помочь вам впрыснуть DLC PPHUD в csgo.

Инструкция по использованию "DLC Впрыскиватель v 0000.11163.76".

• Сначала вы должны переместить ваше DLC в корень диска "C:\" с названием DLC.dll
  • После вы можете запускать игру CSGO.exe
  • Для впрыскивания DLC в CSGO нажмите кнопку "Впрыснуть DLC | Yougame.biz" ( не реклама )
После того как DLC Впрыскиватель завершит свою работу вы можете играть с DLC в вашу любимую игру.

Jy2k08K.png

DLC Впрыскиватель был разработан лучшей командой программистов pCoder$ с любовью.

Получить "DLC Впрыскиватель" можно по ссылкам ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что ето такое?
(я просто не шарю розкажыте)

Попробовал через него впрыснуть себе 10000$ на карточку , все получилось , рекомендую.

Выпрыскнул себе быдлости и ахуенности
И превратился в......

мартини

This is an injector only?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу