Начинающий
нифига не понял как им пользоваться
Полная инструкция в шапке, описал всё до мелочей, какие ещё вопросы могут оставаться после этого?Здравствуй, ну я переименовал нужные параметры в config что дальше делать? Переименовать в config.exe и запустить или как?
Спасибо, сразу не заметил.Полная инструкция в шапке, описал всё до мелочей, какие ещё вопросы могут оставаться после этого?
Чё за длл?Чет сразу кску крашит
Настроить его.Что мне делать с конфигурационным файлом ?
// fixedГде ссылку взять?Её тут нет!
Можно ли както зделать так,чтоб настройки загружались без конфига? И без длл? Допустим 1 раз запустил,и лоадер всё сохранил.Я не хочу свой конфиг палить,и длл тем более......Скриншотов не будет, так как приложение консольное. Два метода инъекции в сторонний процесс:
Функции:
- LoadLibrary.
- ManualMap.
Для тех кто в танке, что за методы и какой использовать в том или ином случае:
Если Вы используете "запротекченную" .dll библиотеку, используйте первый метод, в иных случаях старайтесь использовать второй.
Формат конфигурационного файла:
При первом запуске, приложение само создаст конфигурационный файл, и предложит его отредактировать. (Теперь можете продавать настройки на инжектор, лол)
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz