Outdated Kirin — Инжектор для CS:GO и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуй, ну я переименовал нужные параметры в config что дальше делать? Переименовать в config.exe и запустить или как?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Здравствуй, ну я переименовал нужные параметры в config что дальше делать? Переименовать в config.exe и запустить или как?
Полная инструкция в шапке, описал всё до мелочей, какие ещё вопросы могут оставаться после этого? :NotLikeThis:

perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Так, ребята, не советую запускать инжектор слишком часто, после запуска, отправляется запрос на сайт, и если firewall сайта обнаружит что-то неладное, вы отправляетесь в временный кулдаун, а инжектор будет всё время просить обновить его. Пишу это, так как видел в логах забаненных firewall'ом людей.

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
продам свой приватный кфг на данный инжектор. невервак господа. цена - 150 рублей, на гаранта согласен!

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Скриншотов не будет, так как приложение консольное. Два метода инъекции в сторонний процесс:
  1. LoadLibrary.
  2. ManualMap.
Функции:

Для тех кто в танке, что за методы и какой использовать в том или ином случае:
Если Вы используете "запротекченную" .dll библиотеку, используйте первый метод, в иных случаях старайтесь использовать второй.

Формат конфигурационного файла:

При первом запуске, приложение само создаст конфигурационный файл, и предложит его отредактировать. (Теперь можете продавать настройки на инжектор, лол)
Скрытое содержимое​
Можно ли както зделать так,чтоб настройки загружались без конфига? И без длл? Допустим 1 раз запустил,и лоадер всё сохранил.Я не хочу свой конфиг палить,и длл тем более......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу