Outdated Kirin — Инжектор для CS:GO и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Можно ли както зделать так,чтоб настройки загружались без конфига? И без длл? Допустим 1 раз запустил,и лоадер всё сохранил.Я не хочу свой конфиг палить,и длл тем более......
Нет, навряд ли буду реализовывать такое ради одного.
Для того чтобы реализовать это, нужно динамическую библиотеку держать в памяти лоадера (без разницы, хоть статическая какая-нибудь библиотека объявленная при компиляции, хоть та которая грузится в память с сервера). То же самое и с настройками лоадера, но тут я думаю ещё есть вариант с реестром.

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Нет, навряд ли буду реализовывать такое ради одного.
Для того чтобы реализовать это, нужно динамическую библиотеку держать в памяти лоадера (без разницы, хоть статическая какая-нибудь библиотека объявленная при компиляции, хоть та которая грузится в память с сервера). То же самое и с настройками лоадера, но тут я думаю ещё есть вариант с реестром.
Очень странно,на канале Купера(Не реклама) с твоим лоадером всё грузиться без конфига и длл....

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Очень странно,на канале Купера(Не реклама) с твоим лоадером всё грузиться без конфига и длл....
С горем пополам нашел этот канал.
Вижу что использует мой инжектор, но есть одно но. Инжектор после запуска переименовывает себя, а в видео оно статично, что наталкивает на мысль что инжектор запакован в другом приложении и предположительно распаковывает инжектор (с настройками под него и .dll файлом) в папку %temp% (предположу что временная папка, хотя может использоваться и другая). Как-то так, ничего странного.
Многие используют мой инжектор для своих целей, например распространение вредоносного ПО, что собственно мягко говоря не одобряю.

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
С горем пополам нашел этот канал.
Вижу что использует мой инжектор, но есть одно но. Инжектор после запуска переименовывает себя, а в видео оно статично, что наталкивает на мысль что инжектор запакован в другом приложении и предположительно распаковывает инжектор (с настройками под него и .dll файлом) в папку %temp% (предположу что временная папка, хотя может использоваться и другая). Как-то так, ничего странного.
Многие используют мой инжектор для своих целей, например распространение вредоносного ПО, что собственно мягко говоря не одобряю.
Копэц,сложно...Но инжектор классный серовно)

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Обновил шапку, добавил changelog и ссылку на скачивание последней версии.
На данный момент, пока можно использовать версию v0.3.0.0, но вскоре она будет отключена.
Скачиваний довольно немало, тоже самое можно и сказать о ежедневных запусках приложения. Не считая людей, использующих мой инжектор в своих целях, распространяя на видеохостингах. Всё ещё не было детекта, что на самом деле поражает (тут скорее больше поражает бездействие Valve).

(Обновление v0.4.0.0)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Твой инжектор просто не достаточно популярный, чтобы вальв обратили на него внимание.
ps твой инжектор последний, на котором я остановился, во всех до твоего(а их было немало) мне что то не нравилось
а с этим пока что все оке)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Прекрасный инжектор, советую накинуть хайд.
Играл 2 катки с чистой длл, бана нету!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектор конечно не из лучших, но играл сним около недели в кс. Вака нету ни на одном акке, юзал фри софты и кряки :da:, но потрули прилетали. Итог - инжир кал :kek:

кряк абузер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
После установки новой версии пишет: "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК". Что это может быть?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Некоторые запротекченные (темидой и вмпротектом) длл не инжектит, приходится использовать другой, а так - один из лучших инжекторов на данный момент

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу