Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Lord injector протекченный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не патруль. В мм не катал там.(только обычку 2 катки)
Привет еще раз, слушай, отыграл на акке с ппхудом 2 мм и 2 напарника, антрастеда нет. Скорее всего у тебя длл детект была, другой причины не вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет еще раз, слушай, отыграл на акке с ппхудом 2 мм и 2 напарника, антрастеда нет. Скорее всего у тебя длл детект была, другой причины не вижу
Я с ппхудом катал тоже :kappa:.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему она весит 43 5 мб ?

Новая винда, скачал лишь только инжектор, пошла жесткая нагрузка на систему. Итог, тут майнер.

Новая винда, скачал лишь только инжектор, пошла жесткая нагрузка на систему. Итог, тут майнер.
1546763362529.png

сам инжектор дает слабую нагрузгу на проц, после его использования никаких svchost'ов у меня лично не появлялось в диспетчере(да и жалоб не было). так что советую проверять длл или второй жесткий диск, если их два. не зря же ты винду переустанавливал, наверняка на прошлой что-то словил. однако прошу кого-то из админсостава(@DREDD, @Nixer, мб кто еще) посмотреть вт и сказать, есть ли там что-то

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ундетект инжектор, который сам юзаю уже очень долгое время. хайд минимальный, а то у новорегов вечно какие-то проблемы с лоадераом от никсера и т.п.:FeelsBadMan:
инжектит все, что только можно, инструкцию, думаю, не нужно прикладывать, но если кто-то что-то не поймет, пишите, объясню
upd есть одна жалоба на антрастед, так что юзать на свой страх и риск
не запускается

Норм еще робит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу