сам чекай по моим сообщениям в поисках тем по типу 'оцените меню'Пиздешь, ссылку в студию
xDDD ты видел где его длл хранится при инжекте xDDD. Кстати зачем ты мыло спалил? (coder)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
МММ,Скинь шрифт, а то чит крашит xD
Хм, если ты на сайте смотрел то там не основнаяxDDD ты видел где его длл хранится при инжекте xDDD. Кстати зачем ты мыло спалил? (coder)
У кого то инжектится чит?
найс отмазки, скинь скрин как выглядит основной лоадерЯ хочу увидеть скриншот что кто то крякнул и выложить сурсы, давайте быстрее а то я спать хочу
Ты сам кидал скриннайс отмазки, скинь скрин как выглядит основной лоадер
Серое это онТы сам кидал скрин
Он на Делфи был написан, поэтому все так плохо. Если хотябы человек 5 купят и за это время не крякнут. То перепишу на плюсыСерое это он
Смени никПосмотреть вложение 4554
актевирует ААААААААААААААААААААААААА
Посмотреть вложение 4555Норм что сюда можно писать да?
чей никСмени ник
та хули там крякать, у тебя веб от индиги + оно чот вообще не проверяет нихуя и пропускает в кс без лицухи к3к, а так же в ладыре можно тупо нажать войти без ввода данных и оно тебя пропустит в меню так скозатбЯ хочу увидеть скриншот что кто то крякнул и выложить сурсы, давайте быстрее а то я спать хочу
Веб писал сам…та хули там крякать, у тебя веб от индиги + оно чот вообще не проверяет нихуя и пропускает в кс без лицухи к3к, а так же в ладыре можно тупо нажать войти без ввода данных и оно тебя пропустит в меню так скозатб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz