Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated RACER - Чит для CSGO;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та хули там крякать, у тебя веб от индиги + оно чот вообще не проверяет нихуя и пропускает в кс без лицухи к3к, а так же в ладыре можно тупо нажать войти без ввода данных и оно тебя пропустит в меню так скозатб
У тя загружается чит в игру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновляй крч давай софт его опять скинут сюда и мы все затестим, а может быть и купи хех
Ну хз. Я тригер пока пишу, и надо было тестануть лоадер) а так пока буду заниматься

тут много умелых ребят покрякают дружно и сольют
Там защита нуливая, просто не кто этого делать не будет, толку 0. Не кому хак не нужен не в платном, не в бесплатном виде. Не думаю что кто то будет свое время терять зря

Там защита нуливая, просто не кто этого делать не будет, толку 0. Не кому хак не нужен не в платном, не в бесплатном виде. Не думаю что кто то будет свое время терять зря
Тут очень много хомячко.. Поверь им самое главное "пиздатое меню" и тогда для них чит топ

ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov
Эмммм,найс протектор

бля крашает

thats look good

На что способен "Гонщик" и что имеет, есть видео или сс?

Лучше бы SamoWare 2 выпустил кроме самовара врятле есть годные приватки (от русских)

Ну попробуйте я не уверен на 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу