HoneySuprematist Супрематический толстячок Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 37 Реакции 11 30 Дек 2018 #1 Как вам АВ в последнее время? Так же топ? Возможно, что вероятнее всего, то я просто донный и у меня проблемы даже с фрипастами.
Как вам АВ в последнее время? Так же топ? Возможно, что вероятнее всего, то я просто донный и у меня проблемы даже с фрипастами.
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 30 Дек 2018 #2 Ну если умеешь настраивать, то топ с лоу пресетами тебя даже ппхуд тапать будет
HoneySuprematist Супрематический толстячок Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 37 Реакции 11 30 Дек 2018 #3 FRESKO написал(а): Ну если умеешь настраивать, то топ с лоу пресетами тебя даже ппхуд тапать будет Нажмите для раскрытия... Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу
FRESKO написал(а): Ну если умеешь настраивать, то топ с лоу пресетами тебя даже ппхуд тапать будет Нажмите для раскрытия... Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу
lolimoska1 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 127 Реакции 3 30 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakthisgame написал(а): Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу Нажмите для раскрытия... ещё наверно надо уметь играть
fakthisgame написал(а): Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу Нажмите для раскрытия... ещё наверно надо уметь играть
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 30 Дек 2018 #5 fakthisgame написал(а): Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу Нажмите для раскрытия... Могу предложить пойти дс, протестить
fakthisgame написал(а): Кфг был куплен у топ челика, но нифига не могу Нажмите для раскрытия... Могу предложить пойти дс, протестить
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 30 Дек 2018 #6 сегодняшний апдейт ахуенный. тупо все читы тапал.
nutella817 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 27 Реакции 1 30 Дек 2018 #7 maddosukiru написал(а): сегодняшний апдейт ахуенный. тупо все читы тапал. Нажмите для раскрытия... поделисб кфг пж)
maddosukiru написал(а): сегодняшний апдейт ахуенный. тупо все читы тапал. Нажмите для раскрытия... поделисб кфг пж)