Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated REVENTUS.PW | Free HvH Cheat | Rage Top

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Йоу господа YouGame
И да,чит может быть деттектом,так что,юзайте на свой страх и риск !
Знаю,знаю.
Сливали уже этот REVENTUS.PW
Но...
Я над ним чуть-чуть поработал(если так можно сказать :D),и сделал еще получше сам чит
- Пофиксил краши
- Ну и еще пофиксил мелочи всякие
Крч,че я рассказываю,сами скачайте,и попробуйте :)
Cам чит -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal -

И да,БАГИ возможны.
КФГ сделайте сами,либо подождите пока я выжму из этого чита все,что смогу
Если вы найдете какой либо БАГ,отпишите мне в ВК - https://vk.com/id368667740

Последнее редактирование:
уже было))

Я над ним чуть-чуть поработал(если так можно скачать :D

дай хвх кфг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
..

кфг в студию!!

Йоу господа YouGame
И да,чит может быть деттектом,так что,юзайте на свой страх и риск !
Знаю,знаю.
Сливали уже этот REVENTUS.PW
Но...
Я над ним чуть-чуть поработал(если так можно сказать :D),и сделал еще получше сам чит
- Пофиксил краши
- Ну и еще пофиксил мелочи всякие
Крч,че я рассказываю,сами скачайте,и попробуйте :)
Cам чит -

VirusTotal -

И да,БАГИ возможны.
КФГ сделайте сами,либо подождите пока я выжму из этого чита все,что смогу
Если вы найдете какой либо БАГ,отпишите мне в ВК - https://vk.com/id368667740
А как его запустить и за инжектить помоги пожалуйста

У тебя как кфг, как читы, как твои "ахуенные разработки и переработки",симпы, всё у тебя ниоч

опустил по фактам
Это ещё слабо сказано, мне итак баллы прилетели, за то что я его ещё вчера по фактам разъебал и оскорбил, теперь по-деликатнее так сказать общаюсь

ва

я бы сказал не опустил а выебал лоха по фактам изи в инетиках своих там пизда
он же всем жопу за симпы лижет, пытаясь добиться хоть чего-то, но всё напрасно, lmao

опустил по фактам
А ещё, я просто ему сказал, что он пытается хоть как-то симпы получить, но никак не может, и тут сразу же какой-то чел, видимо его знакомый начал тупо лайкать каждое его сообщение, у него было 4 или 5 симп, теперь чекай сколько у него их, хдд

Быстро кфг сударь)Чит топ <3

Ты немного опоздал. Сегодня релиз в2. Но за работу +rep

А ещё, я просто ему сказал, что он пытается хоть как-то симпы получить, но никак не может, и тут сразу же какой-то чел, видимо его знакомый начал тупо лайкать каждое его сообщение, у него было 4 или 5 симп, теперь чекай сколько у него их, хдд
ммм,пхзппзп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу