Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Поздравление с Новым Годом от команды YOUGAME.BIZ!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,683
B8oJ2Be.png

Здравствуйте!

До Нового 2019 года остались считанные часы. Нам, наверное, стоило бы подвести какие-либо итоги и рассказать о планах на будущее, но я решил, что не стоит вдаваться в подробности — постоянная аудитория проекта прекрасно знает, как мы выросли, за счёт кого мы выросли и что нас ждёт в будущем.

Хотелось лишь сказать спасибо всем пользователям нашего форума за то, что вы участвуете в его развитии и помогаете ему становится всё лучше и лучше. А вместе с ростом югейма развивается и личность человека по внешним и внутренним факторам: знакомства с новыми людьми, развитие своих навыков, понимание окружающей среды. Кроме этого, хочу отдельно поблагодарить весь стафф, который находит в своей личной жизни свободное время и уделяет его на форум: новый контент, разбор вечных холиваров, бесконечная модерация нарушений.

Хотелось бы пожелать абсолютно каждому пользователю здоровья, целеустремлённости и душевного счастья! Работайте над собой, не забывайте о родных и близких, не вините в своих проблемах кого-либо и всегда сохраняйте здравый смысл.

С Наступающим, друзья!

С Наступающим вас всех, подружки!
Спасибо за то, что вы были, есть и будете :3
Шот вермута за вас <3

Такой логотип красивый:CoolCat:
Всех люблю, всех целую, не посадите печень (это самое главное).:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С наступающим, господа. Надеюсь в новом 2019-м году будет меньше пастеров и будет больше заказов для frontender'ов )
Одно из значимых событий в этом году для меня - ц rip bsendpacket (ty вольва) :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех с наступающим!
блика ток не разбаньте!

Надеюсь в следующем году в перформу добавят рейдж. Счастливого Нового года!

Поздравляю всех форумчан с новым 2019 годом, желаю успехов в жизни, приятного настроения и полных животов оливье

????????Отправь тем, кого желаешь выебать в подъезде в 2019 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный *тут бан*???

????????Отправь тем, кого желаешь выебать в подъезде в 2019 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный хуй???

f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
f09f929e.png
Отправь тем, кого желаешь выебать в подъезде в 2019 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - неприятный.
f09f9293.png
f09f9293.png
f09f9293.png
»)))))))))))))))

????????Отправь тем, кого желаешь выебать в подъезде в 2019 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный хуй???
бля какого хуя

В вас запустили Волшебным снежком!
C++:
Expand Collapse Copy
     ❄️ ХУЯ ❄️
   ❄️    БАМ  ❄️
  ❄️   ХУЯК!   ❄️
  ❄️  ААА       ❄️
   ❄️   ПИУ   ❄️
     ❄️ЛОВИ❄️
Запиздячь ещё в пятерых друзей, и весь год Тебе будет счастье!!!!⛄❄️

И мне тоже пришло уведомления. Раз зашел сюда, значит и поздравление написать нужно.

Поздравляю всех с новым 2к14 годом. Надеюсь в новом 2к16 году форум станет еще лучше, чем был в 2012. Всем счастья, здоровья, благополучия. Желаю в этом новом году всем флексить также круто как Рикардо Милос.
maxresdefault.jpg

с наступающим
:sunglasses::sunglasses::sunglasses:Отправь тем, кого желаешь выебать в подъезде в 2019 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный хуй???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу