• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 5 минут после инжекта
хвх кфг в обычке
антиантрастед был врублен
ничего кроме него не юзал
Yougame cheat loader
это тебя вак еррор кикает хд или антрастед. нельзя в обычке по рейджу хуярить

Скоро ссылку починят с длл?

а что делает shitwalk? как его использовать?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а тип чё aimstep не помогает? шо ставитб шобы не кикала

где обновление сука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда уже обнову запилят? ))

Чит детект.
Для кукарек которые будут говорить что это не так...
На аккаунте была отлёга 2 дня(до этого 4 катки катал с pphud сегодня запустил крайталити и он отлетел во время катки)
Инжектор использовался вот этот https://yougame.biz/threads/61383/
Конфиг использовался от гладиатора.
С читом катал только мм пол катки(во время катки забанило)
y8X5wn9.jpg

Чит детект.
Для кукарек которые будут говорить что это не так...
На аккаунте была отлёга 2 дня(до этого 4 катки катал с pphud сегодня запустил крайталити и он отлетел во время катки)
Инжектор использовался вот этот https://yougame.biz/threads/61383/
Конфиг использовался от гладиатора.
С читом катал только мм пол катки(во время катки забанило)
y8X5wn9.jpg
ало... Это патруль

ало... Это патруль
ПАТРУЛЬ с пол катки? что ты несешь
насколько мне известно в патруль кидает с 10 репортов но врядли я столько набрал бы за меньше 6 раундов

ПАТРУЛЬ с пол катки? что ты несешь
насколько мне известно в патруль кидает с 10 репортов но врядли я столько набрал бы за меньше 6 раундов
Лел. Меня тоже банило так... + дай скрин что это антрастед

Лел. Меня тоже банило так... + дай скрин что это антрастед
написано осуждён патрулём но вот беда чтобы попасть в патруль нужно отыграть минимум 8 раундов и словить 10 репортов так ведь? а отыграно было меньше 6 раундов и на акки отлёга мм была 2 дня.
Мож какая то новая система банов

написано осуждён патрулём но вот беда чтобы попасть в патруль нужно отыграть минимум 8 раундов и словить 10 репортов так ведь? а отыграно было меньше 6 раундов и на акки отлёга мм была 2 дня.
Мож какая то новая система банов
Боже мой... Да хоть через 1 раунд могут забанить. И что дальше? Ты знаешь как сейчас работает патруль? Дай скрин что это именно АНТРАСТЕД.
Если ты палишься (говорю сейчас о 2017 году (допустим)) тебе может даже в лобби прилететь патруль, никакой чит тебе не поможет. И еще раз жду скрин с АНТРАСТЕДОМ.

Боже мой... Да хоть через 1 раунд могут забанить. И что дальше? Ты знаешь как сейчас работает патруль? Дай скрин что это именно АНТРАСТЕД.
Если ты палишься (говорю сейчас о 2017 году (допустим)) тебе может даже в лобби прилететь патруль, никакой чит тебе не поможет. И еще раз жду скрин с АНТРАСТЕДОМ.
ну печально тебе живётся без глаз видимо(( играю с любым другим читов бана нету а как "пытаюсь" играть с крайталити бан приходит чуть ли не сразу, пол месяца назад меня банило с ним вообще за первую катку в перелётных снайперах и тоже написано было патруль. хотя какой там к черту патруль... Вывод один чит детект

ну печально тебе живётся без глаз видимо(( играю с любым другим читов бана нету а как "пытаюсь" играть с крайталити бан приходит чуть ли не сразу, пол месяца назад меня банило с ним вообще за первую катку в перелётных снайперах и тоже написано было патруль. хотя какой там к черту патруль... Вывод один чит детект
Ммм... Говоришь сначала про мм/вингман, а теперь про перелетных снайперов. А так ты еще скрин не дал, пруфов нет что ты играл с ним. Ты реально очень Sлитый мемный человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу