Outdated [OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
о боже 0_0
зачем мне скрин с какого то нн сервера где pphud ИМЕЕТ 12 КИЛЛОВ 0_0 на нормальный хвх сервак зайди)
Кста посоветуй серв какой нибудь, я ищу как раз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
c криталити играл против ванхеды, он в меня еле попадает...

Без рофлов, я его каждый раунд убивал:D
как я понял если ванхеду норм настроить то тапает всё и вся)
у меня самый мощный кфг крайталити(выжал из чита всё что только можно) ав/onetap/фаталити убиваю но ванхеда меня ****(((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как я понял если ванхеду норм настроить то тапает всё и вся)
у меня самый мощный кфг крайталити(выжал из чита всё что только можно) ав/onetap/фаталити убиваю но ванхеда меня ****(((
гы, для меня все кфг херня, мне понравился очень кфг который настроил Cryptallity там где старая версия, и там есть кфг, он тупо муа, он мне нравится оч

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз
либо чел напиздел и просто клан тэг фейковый поставил либо реально мощь)
ха, короче, у меня тут такая проблема, при инжекте вылетает, инжекчу от KleksBY и вылетает, ща попробую с другим заинжектить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз
либо чел напиздел и просто клан тэг фейковый поставил либо реально мощь)
кста я с криталлити убивал АВ, чел какой то странный был, тоже школяр, и отбитый, только он не русский, я ему сказал что у тебя гавно кфг, он мне говорил что, "я тебя с авп убивал))" и при чем он только и играл с авп, больше не с каким другим, и я его даже с зевса убивал хд)

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
а чо ванхеда рили тип мощь?
Да, такая мощь что прям пол функций не работает, прям выбивает их :deilluminati:
зачем мне скрин с какого то нн сервера
Сервер практически всегда с 10:00 до 02:00 имеет фулл онлайн :CoolCat: и там не только бомж софты катают
pphud ИМЕЕТ 12 КИЛЛОВ 0_0
Вот здесь мем. Чего такого что ппхуд убивал, м? И то что он набил 12 киллов + это за всю игру (может быть и нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, такая мощь что прям пол функций не работает, прям выбивает их :deilluminati:

Сервер практически всегда с 10:00 до 02:00 имеет фулл онлайн :CoolCat: и там не только бомж софты катают

Вот здесь мем. Чего такого что ппхуд убивал, м? И то что он набил 12 киллов + это за всю игру (может быть и нет)
я играл с ппхудом и кфг от репачи, и фу, меня чуть не вырвало, мне так неудобно, я привык к криталлити, и я даже не попадал в никого, бэ:NotLikeThis::NotLikeThis::coldsideRage::coldsideRage:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
я играл с ппхудом и кфг от репачи, и фу, меня чуть не вырвало, мне так неудобно, я привык к криталлити, и я даже не попадал в никого, бэ:NotLikeThis::NotLikeThis::coldsideRage::coldsideRage:
Так кто знает. Может он крысил и играл онли боди, м? Так можно в принципе набить 12 киллов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200

на нормальном сервере ппхуд и 1 килла не сделает что тут говорить о 12 :roflanPominki:
ну судя по тому сколько киллов ты и парниша на втором месте с acedia набили то там только бомжы и играют
вон ип скинул выше попробуй там набить столько)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
ха, короче, у меня тут такая проблема, при инжекте вылетает, инжекчу от KleksBY и вылетает, ща попробую с другим заинжектить
инжектор Kirin скачай вроде норм инжектор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
на нормальном сервере ппхуд и 1 килла не сделает что тут говорить о 12 :roflanPominki:
ну судя по тому сколько киллов ты и парниша на втором месте с acedia набили то там только бомжы и играют
вон ип скинул выше попробуй там набить столько)))
Случился случай что там играли бомжи - сервер для бомжей, классная логика :roflanPominki::roflanPominki:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боже что за лоудер я имею ввиду за Красный, боже. Инэжекчу чит всё норм да, хочу зайти в меню серверов а у меня менюшка серверов не открывается а башается. Это именно с этим лоудером, или почените, или объясните что у меня за х*рня

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Боже что за лоудер я имею ввиду за Красный, боже. Инэжекчу чит всё норм да, хочу зайти в меню серверов а у меня менюшка серверов не открывается а башается. Это именно с этим лоудером, или почените, или объясните что у меня за х*рня
Зайди сначала на сервер а потом инжект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
инжектор Kirin скачай вроде норм инжектор
+++++ У МЕНЯ ТАКЖЕ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу