Начинающий
Ты далбаеб?И что что у тебя крашит?У меня не крашит!P.S. Я использую не эту версию а версию из оффициального дискорда wanhedaты еблан!У меня крашит при gtx 1050ti 8гб оперативы и core i3
Ты далбаеб?И что что у тебя крашит?У меня не крашит!P.S. Я использую не эту версию а версию из оффициального дискорда wanhedaты еблан!У меня крашит при gtx 1050ti 8гб оперативы и core i3
Какой ты молодец, что ты это используешь. Ты не один такой!Ты далбаеб?И что что у тебя крашит?У меня не крашит!P.S. Я использую не эту версию а версию из оффициального дискорда wanheda
написано download и там рядом ссылка на длла де скачать?:D
Надо бы, зарегался на форуме скачивание не доступно)скачай с форума их длл
и проверь
2.9 это или альфа
надо ссылочку?
А где его кфг можно взять7если нормально настроить как Bobby (саппорт менеджер) то оно тапает фаталити и ав и все фри софты
его можно купитьА где его кфг можно взять7
Где можешь скинуть?его можно купить
В документахкуда кфг кидать?
в теме кфг естьГде можешь скинуть?
лолесли нормально настроить как Bobby (саппорт менеджер) то оно тапает фаталити и ав и все фри софты
каким инжектором пользуешься?1 катка и вак)
Он говорит про кокого-то Bobby (саппорт менеджер),который ахн настроил!Я просил чтоб он скинул где найти этого Bobbyв теме кфг есть
CS:GO injectorкаким инжектором пользуешься?
хах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz