Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не покупайте помойку вантап.су

что за разборки в комментарии можно мне тоже инвайт:Jebaited:
Челик просто долбан, отвалил 100€ за инвайт (Которые и так за фри отдают ) и блять агрится что его забанили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соси хуй мусор без читов , я отписал уже давно админу
а сам-то не мусор? отдавать 100 евро за инвайт в какой-то говнософт который спокойно выноситься на помойку с ав

learn to config the cheat lol ))

или ты завидуешь?
Завидовать блять чему? Тому, что ты idot и купил инвайт за 100€, когда их даюр за фри? Кста, поздравляю с баном:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:
Тебя не ебет кому я что отдаю
Другой вопрос, нахуй ты тогда прям заявил что купил инвайт за 100€????
отвалил 100 евро за инв

Создал тему не покупайте вантап,когда сам купил за 100€

Зачем покупать инвайт в onetap если он сосет у ав в ноль?

поиграл ахуел от того как жестко миссает
помимо того что отвалил 100 евро за инв
друг помог оплатить мне сабку ( просто дав номер карты )
АХУЕННО МЫ ВИДИМ ЭТО
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отдай мне если не жалко =) в лс

Назад
Сверху Снизу