Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 147
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же сам написал, что вантап мисает шо пиздецЧто прости? Ав даже близко не подойдет к вантапу

это @russiangoodz писал что вантап мисает окТы же сам написал, что вантап мисает шо пиздец![]()
А бля, перепутал :)это @russiangoodz писал что вантап мисает ок
Что прости? Что то не видно, вантап щас #1 читору, вантап это ав, только с инвайтом
ХАХФЫто прости? Что то не видно, вантап щас #1 чит
Шо за нн софтпоиграл ахуел от того как жестко миссает
помимо того что отвалил 100 евро за инв
друг помог оплатить мне сабку ( просто дав номер карты )
АХУЕННО МЫ ВИДИМ ЭТОПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Настрой, хотя как, если ты в бане ?поиграл ахуел от того как жестко миссает
помимо того что отвалил 100 евро за инв
друг помог оплатить мне сабку ( просто дав номер карты )
АХУЕННО МЫ ВИДИМ ЭТОПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да ты кто нн нахуй ты пишешь помойка а не читНастрой, хотя как, если ты в бане ?![]()
АЛО, Вантап помойка, его только кфг от тапсена спасает (который он на форуме сливает)Настрой, хотя как, если ты в бане ?![]()
ты кто? Пруфы в студию что ты не НН, можешь мне ничего больше не писатьда ты кто нн нахуй ты пишешь помойка а не чит
Держи в курсеАЛО, Вантап помойка, его только кфг от тапсена спасает (который он на форуме сливает)
ало ты кто пойдем кв фанты кто? Пруфы в студию что ты не НН, можешь мне ничего больше не писать
стак давайало ты кто пойдем кв фан
Держу в курсе, это рофлянка была. Все кто на хвх катает, знает как я по кд жестко рейджил из-за его миссов по ебучему авДержи в курсе
Он не вбивал балик, там реально банят по причине пидорэсВбил оплату и удивляется бану рофл.
Ну а софт да говно.
отпиши в лс и я напишу мой стак приемныйстак давай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz