PPHUD Слив Приватного RAGE CFG НА PPHUD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Привет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите :wink:.
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Чтобы закинуть CFG в папку нужно перейти по пути C:\Users\Здесь должен быть ваш ник в Windows\AppData\Roaming\pphudbeta
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1546597853686.png

1546598606150.png
1546599085662.png

Последнее редактирование:
B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Привет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите :wink:.
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 5169

Посмотреть вложение 5174
Посмотреть вложение 5176
с твоего фо ни кто качать не будет ! Ни кто не будет качать обычный кфг с дохеришей мусора (амиго вк школоклассники и тд)
+ты скинул тупо скрины как ты стоишь но скринов со счётом нет ! и доказательств нет что ты даёшь нам хороший кфг )
На нормальный ФО залей, мб на яд или dropfiles

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Если это платные фо тебе выдадут нарушение, измени на бесплатные (сорри за офтоп)

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-rep сейчас бы на фаило обменники заливать

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
с твоего фо ни кто качать не будет ! Ни кто не будет качать обычный кфг с дохеришей мусора (амиго вк школоклассники и тд)
+ты скинул тупо скрины как ты стоишь но скринов со счётом нет ! и доказательств нет что ты даёшь нам хороший кфг )
На скринах снизу справа показано сколько было сделано убийств, я не говорю что это самый лучше CFG на планете, просто попробуй с ним поиграть, вдруг понравится, и CFG не мой, это слив приват CFG.

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Ммм, мм хвх с бесплатным софтом :NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу