PPHUD Слив Приватного RAGE CFG НА PPHUD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты б еще через каждое слово выделял фиолетово-жирным шрифтом, было бы четко
По правилам нельзя так делать, нужно выделять то, на чего нужно обратить внимание читателю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с твоего фо ни кто качать не будет ! Ни кто не будет качать обычный кфг с дохеришей мусора (амиго вк школоклассники и тд)
+ты скинул тупо скрины как ты стоишь но скринов со счётом нет ! и доказательств нет что ты даёшь нам хороший кфг )
фо нормальный я с него только что скачал этот кфг и ничего нету не нойте

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Привет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите :wink:.
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Чтобы закинуть CFG в папку нужно перейти по пути C:\Users\Здесь должен быть ваш ник в Windows\AppData\Roaming\pphudbeta
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 5169

Посмотреть вложение 5174
Посмотреть вложение 5176
Какой может быть приват CFG когда они почти все одинаковые? Разница лишь только в цветах визуала и все ..

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Такое себе на хвх,возьмите другой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите :wink:.
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Чтобы закинуть CFG в папку нужно перейти по пути C:\Users\Здесь должен быть ваш ник в Windows\AppData\Roaming\pphudbeta
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 5169

Посмотреть вложение 5174
Посмотреть вложение 5176
ахахахаххааахах, я чуть не умер от смеха. когда нн коба стал известным аххаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опа, up:roflanEbalo:, моно перезалив?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А можно перезалив на яндекс диск?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу