олд
-
Автор темы
А его продают за 50 рублей, ещё и сделали такой плохой cfgcfg протестил не о чем против бомжей ток потянет
А его продают за 50 рублей, ещё и сделали такой плохой cfgcfg протестил не о чем против бомжей ток потянет
По правилам нельзя так делать, нужно выделять то, на чего нужно обратить внимание читателюты б еще через каждое слово выделял фиолетово-жирным шрифтом, было бы четко
да, бывает убиваеттапает кристалити?
фо нормальный я с него только что скачал этот кфг и ничего нету не нойтес твоего фо ни кто качать не будет ! Ни кто не будет качать обычный кфг с дохеришей мусора (амиго вк школоклассники и тд)
+ты скинул тупо скрины как ты стоишь но скринов со счётом нет ! и доказательств нет что ты даёшь нам хороший кфг )
там другой был !!!!фо нормальный я с него только что скачал этот кфг и ничего нету не нойте
Какой может быть приват CFG когда они почти все одинаковые? Разница лишь только в цветах визуала и все ..Привет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите .
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Чтобы закинуть CFG в папку нужно перейти по пути C:\Users\Здесь должен быть ваш ник в Windows\AppData\Roaming\pphudbeta
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 5169
Посмотреть вложение 5174
Посмотреть вложение 5176
кфг рабочий но он слабыйнихуя не рабочий кфг
50/50тапает кристалити?
ахахахаххааахах, я чуть не умер от смеха. когда нн коба стал известным аххахаПривет, это моя первая тема на YouGame и вообще на каком либо форуме, так что сильно не судите .
Сливаю вам приватный CFG на PPHUD.
CFG реально хороший, этот CFG я тестил на HVH и я встретил КОБУ (Кто не знает, это довольно таки известный HVH чел), он был с AW, играл с AWP, я играл со SCAR`ом и я его спокойно дамажил и убивал, при этом я на HVH играть не могу, не знаю где хорошая позиция и т.д. Если вы играете на HVH хорошо и знаете где нормальные позиции, то вы будете убивать челиков у которых low (плохой) CFG и софт, и еще можно убивать и норм челиков.
Чтобы закинуть CFG в папку нужно перейти по пути C:\Users\Здесь должен быть ваш ник в Windows\AppData\Roaming\pphudbeta
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 5169
Посмотреть вложение 5174
Посмотреть вложение 5176
напиши ещё через пол года )А можно перезалив на яндекс диск?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz