PPHUD Слив Приватного RAGE CFG НА PPHUD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
А что смешного здесь?Меня например жаба давит отдавать 300 р за софт.
А я разве смеялся? Я считаю, что это суицид идти с фри софтом на ммхвх, ибо тебя юзеры с читом по типу ав, будут просто тебя убивать постоянно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Сори, я просто новичок на форуме, я уже на нормальный ФО залил.
ты не новичок, ты просто бабла срубить хотел, ибо даже новичек знает что за скачивания на таких ФО капает денежка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ты не новичок, ты просто бабла срубить хотел, ибо даже новичек знает что за скачивания на таких ФО капает денежка
он имел в виду что он не знал то, что на платные фо нельзя ссылки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
А я разве смеялся? Я считаю, что это суицид идти с фри софтом на ммхвх, ибо тебя юзеры с читом по типу ав, будут просто тебя убивать постоянно
не это понятное дело что против ав с фри софтом хуй чё сделаешь ( хотя если у него бомж сетты то можно)

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
не это понятное дело что против ав с фри софтом хуй чё сделаешь ( хотя если у него бомж сетты то можно)
В ав достаточно slowwalk на 5% поставить и ппхуд просто постоянно мисать будет

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ммм, мм хвх с бесплатным софтом :NotLikeThis:
Что здесь такого? Сейчас из Русский софтов нет не одного нормального RAGE. Если покупать зарубежные софты, то там они либо по инвайтам, либо стоят по 1400 рублей. Нормальные зарубежные софты это AIMWARE, SKEET, DEMONSIDE, два первых софта стоят больше чем полторы тысячи, я не дурак чтобы тратить такие деньги на какой-то софт сроком на один месяц, а DEMONSIDE тоже не такой уж и дешёвый софт и довольно таки сырой. Чтобы убивать челов у которых low или Русские софты, PPHUD и тот же CRYTALITY подойдёт для этого, и в режиме 2 на 2 встречаются в основном такие челы.

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я просто слил CFG, не нравится не играй, я когда зашёл с этим CFG получалось убивать, у кого как
Братан, я не против, просто высказал свое мнение) Я продаю платный кфг и как по отзывам он ебашит как надо, я сравнтл со своим кфг, и понял что просто в 0-16 выиграю против твоего кфг. У тебя очень много лишнего включено. Рекоменедую оставить ток нужное, и анти аим(спинбот) рекомендую получше настроить.

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Братан, я не против, просто высказал свое мнение) Я продаю платный кфг и как по отзывам он ебашит как надо, я сравнтл со своим кфг, и понял что просто в 0-16 выиграю против твоего кфг. У тебя очень много лишнего включено. Рекоменедую оставить ток нужное, и анти аим(спинбот) рекомендую получше настроить.
Спасибо что подсказал с анти аимами

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
таких юзеров не так уж и много, в осоновном играют с low софтами, сколько я играл в 2 на 2, я играл 10 игр и из этих 10 игр я проигрывал максимум 2 игры и не более, потом мне дали звание беркут и даже на этом звание я из 10 игр максимум проигрывал 3 игры

олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
да, я знал что за это фо дают деньги за скачивание, но я не знал что это запрещено, и я не знал другие фо где не платят деньги, а на Яндекс Диске или на Google Диске я боялся заливать, думал что кто-то может спалить мою почту, и деньги я не хотел срубать, у меня есть свой бизнес в интернете, и денег у меня достаточно, и я уже извинился что на такой фо залил CFG, вчера перезалил на нормальное фо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скинь свой кфг плиз
я делал свой кфг очень долго, и причем не в игре настраивал, а в самом кфг(файл с кфг открыл изменял и запускал, т.к там мини настры есть) и я пол дня настраивал. ток продам за 50

spotify - user/slug9575/playlist/1EPl4xIiVipQIDm5q
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ты б еще через каждое слово выделял фиолетово-жирным шрифтом, было бы четко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а что он не так сделал, блять не понимаю ебланов которые сюда пишут хуйню, не понравилось, закрой нахуй тему и не еби мозги... всё норм он написал.

Последнее редактирование:
олд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а то он не так сделал, блять не понимаю ебанатов которые сюда пишут хуйню, не понравилось, закрой нахуй эго тему и не еби мозги... всё норм он написал.
Согласен с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу