CFG FOR wanheda.red 2.9.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
чет нихуя не понял куда это кфг кидать, тутор по нему есть хоть?

Сделал кфг хвх на ванхеду, хз вроде норм.
Сам конфиг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Сам dll -

VT длл -
Хотя бы ав убивать может?
Может уже лучше брать StabWare либо Crytallity/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя бы ав убивать может?
Может уже лучше брать StabWare либо Crytallity/
"Хотя-бы" - ты так говоришь как буд-то ав помойка и от любого софта отлетает , ав разносит пасты все и не чувствует.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять вт на кфг, CLASSIC :roflanEbalo::roflanEbalo:

"Хотя-бы" - ты так говоришь как буд-то ав помойка и от любого софта отлетает , ав разносит пасты все и не чувствует.
Ну вообще то ав помойка,наигрался год с этой фигнёй,никому не советую

Кфг то хоть на что на скар или скаут?

Лол. Вообще да ав помойка. Я видел чела с норм настройками и я его убивал на изи. Играл с StabWare кряк

Лол. Вообще да ав помойка. Я видел чела с норм настройками и я его убивал на изи. Играл с StabWare кряк
Да и куча фри паст убивает ав.
Я видел чувака с Crytallity он его так настроил что на изи убивал ав на сервере.Хочешь еще сказать что ав норм?

Я видел чувака с Crytallity он его так настроил что на изи убивал ав на сервере.Хочешь еще сказать что ав норм?
не факт что это был настоящий ав

Хорошо настроенный ав не вынесешь пастой)

не факт что это был настоящий ав
Наверное просто так я с ними дружу да? Это были мои друзья и я знаю что у них ав. Они меню показали и давали мне стримить. Причеш крайталити и виносил их иногда.

ты лоу хвх конч если считаешь что убиваемость/неубиваемость софта как то влияет на его "нормальность". сейчас фейки пофиксили, 99 процентов читов тапают все аа, а десинки надо настраивать уметь чтобы по тебе все миссали. а если ты судишь софт по тому, как его лоу юзеры настраивают, то по твоей логике можно и скит хуйней считать, потому что я лично попадался против лоу юзеров скита, которые нихуя не могли сделать.

Последнее редактирование:
ты лоу хвх конч если считаешь что убиваемость/неубиваемость софта как то влияет на его "нормальность". сейчас фейки пофиксили, 99 процентов читов тапают все аа, а десинки надо настраивать уметь чтобы по тебе все миссали. а если ты судишь софт по тому, как его лоу юзеры настраивают, то по твоей логике можно и скит хуйней считать, потому что я лично попадался против лоу юзеров скита, которые нихуя не могли сделать.
Ебать ты даун. Я с хвх 2017 года. Хотя бы посмотрел на сообщения а потом писал глупости школьник ты. Тебе лишь бы оскорбить человека.

Ебать ты даун. Я с хвх 2017 года. Хотя бы посмотрел на сообщения а потом писал глупости школьник ты. Тебе лишь бы оскорбить человека.
Да, да, да, 17 года биг нейм
Скриншот 18-01-2019 140332.jpg

Ля, ну тогда я биг нейм с 2016 года, ну а хули.

UPD:
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Наверное просто так я с ними дружу да? Это были мои друзья и я знаю что у них ав. Они меню показали и давали мне стримить. Причеш крайталити и виносил их иногда.
Лол, щас бы ав давать "по стримить", ничего что там как бы HWID, не, не волнует, тем более перед как сбрасывают HWID, админы чекают ип и у тебя точно не был такой же, как же и при регистрации, БРЕД!

Назад
Сверху Снизу