Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Приобрету инвайт onetap.su ( хочю инвайт D: )

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Приобрету инвайт в софт
Бюджет: 5000р
Контакты:
https://vk.com/dezeimund
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Счета:
Qiwi +380932385072
Гарант за мой счёт

YWv3Jpk.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте @lol4er, оформите по правилам раздела(6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Здравствуйте @lol4er, оформите по правилам раздела(6 часов на переоформление). Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​
Извиняюсь. Забыл про счёт. Исправил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи,да зачем тебе нужно тратить такие деньги на игру ?Лучше на себя их потрать или с девушкой в ресторане поужинай,ну на крайняк в кино сходите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап скоро станёт открытм софтом,так что жди

Господи,да зачем тебе нужно тратить такие деньги на игру ?Лучше на себя их потрать или с девушкой в ресторане поужинай,ну на крайняк в кино сходите
очень бестактно с вашей стороны считать чужие деньги :)

Не стоит покупать инвайт в вантап, ибо юзеров все больше и больше, с каждым днем, просто подожди когда его откроют, крякнут и тд, ну либо тебя инвайтнет челик по знакомству. Фаталити 50/50, если деньги не считаешь, то купи, недавно предлагали аккаунт фаталити за 4к, нужно ли тебе такое счастье? Ру софты прогрессируют, еле еле конечно, но все же)) За цену фаталити + саб можно купить ав на лт и хорошо настроить, ждать годную обновнову, после который ав перестанет мисать и просаживать фпс :D
А лучший вариант - ДЕЛАТЬ СВОЮ ПАСТУ

Не стоит покупать инвайт в вантап, ибо юзеров все больше и больше, с каждым днем, просто подожди когда его откроют, крякнут и тд, ну либо тебя инвайтнет челик по знакомству. Фаталити 50/50, если деньги не считаешь, то купи, недавно предлагали аккаунт фаталити за 4к, нужно ли тебе такое счастье? Ру софты прогрессируют, еле еле конечно, но все же)) За цену фаталити + саб можно купить ав на лт и хорошо настроить, ждать годную обновнову, после который ав перестанет мисать и просаживать фпс :D
Ну да, фаталити в десинки мисает, вантап через 2 недели будет опен

Ну увы, если ты не можешь себе позволить этого
Вантап скоро станёт открытм софтом,так что жди
Ну вот и возможность продать мне инвайт пока могут
Ав каким был, таким и будет

• Мне нравится
Реакции: Tan
С парнем скорее:roflanEbalo::roflanEbalo:

И попрошу

Не нужно мне писать "В Феврале будут, давай сейчас ты мне подписку купишь"
Я не хочу ждать с чувством, что мне кто-то что-то должен
Я покупаю, я не беру в долг и прочее. Если вы пишите мне, то знайте, что я готов купить прямо в тот момент, каких-либо событий я ждать не намерен

Хватит слушать вбросы, что его откроют. В ближайшее время его не откроют как минимум месяца 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу