CFG DEALER
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть. Не бич"Если есть сабка" )
вроде
у меня есть. Не бич"Если есть сабка" )
а ну тада оку меня есть. Не бич
вроде
спс, проорал, у витали есть вантапБоже ты уид скажи свой. У тебя 100% нет блять вантапа. Потому что ты несешь хуйню. Ты утверждаешь без пруфов.
Это шо виталя? Марик максимум будет как джипикс. Оплачивать сабки 2па и всё. Пока инвайты не открыты. Он не будет вместе с инвайтом продавать. Противоречие правиламспс, проорал, у витали есть вантап
Боже мой, как же вы заебали, откуда у вас такая информация? Да-да-да, кинь мне сюда сообщение от Ed'a... Орузавтра вроде как должны открыть продажи, так что зач покупать?!
Если завтра откроют, то зачем ed разыгрывает 50 инвайтов? Сам подумай)завтра вроде как должны открыть продажи, так что зач покупать?!
Что за эдЕсли завтра откроют, то зачем ed разыгрывает 50 инвайтов? Сам подумай)
модерЧто за эд
Сам придумал и сам поверилзавтра вроде как должны открыть продажи, так что зач покупать?!
нихуя не откроют завтра, чит откроют, но не завтра, скорее всегда через месяц или больше.завтра вроде как должны открыть продажи, так что зач покупать?!
Что мешает гаранту зарегать акк?А как тебе поможет гарант? Он не сможет проверить инвайт, ибо для проверки его нужно активировать и он будет использованным)
Поэтому скорее всего тебе скинут фек инв
Ага, а потом гарант зарегает акк, скажет тебе что инвайт код был фейк и вообще тебя попытались скамнуть, вернёт тебе деньги и пойдёт продавать акк/инвайтыЧто мешает гаранту зарегать акк?
Ну да, ведь гаранты как ты. Похрен на репутациюАга, а потом гарант зарегает акк, скажет тебе что инвайт код был фейк и вообще тебя попытались скамнуть, вернёт тебе деньги и пойдёт продавать акк/инвайты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz