Куплю Приобрету инвайт onetap.su ( хочю инвайт D: )

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ало, гарант так работает.
Ты кидаешь деньги гаранту, а продавец тебе инвайт, ты проверяешь, и говоришь гаранту, что все норм и гарант кидает деньги продавцу.

Ало, гарант так работает.
Ты кидаешь деньги гаранту, а продавец тебе инвайт, ты проверяешь, и говоришь гаранту, что все норм и гарант кидает деньги продавцу.
Ну гарант мне изначально предложил в дискорде с демкой проверять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эхх братик, пока ты там этот инвайт покупаешь, я его с третьего раза выиграл в гиве :/

попробуй что ль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи,да зачем тебе нужно тратить такие деньги на игру ?Лучше на себя их потрать или с девушкой в ресторане поужинай,ну на крайняк в кино сходите
С одной стороны ты прав,но ему решать на что ему тратить деньги,раз он покупает инвайт в скит за 10к и вантап за 5К в который изи попасть,значит ему не жалко этих денег.

Приобрету инвайт в софт
Бюджет: 5000р
Контакты:
https://vk.com/dezeimund
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Счета:
Qiwi +380932385072
Гарант за мой счёт

YWv3Jpk.png
лучше ав купи

Видел тебя инвайтнули. Поздравляю

Лол у админов официально купи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу