Карта для носприд сервера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
собственно что здесь не хватает?
если скриншоты не прогружаются просто перейди по ссылке.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
так как на югейме все молчаливые, и никому в общем не интересна данная тема мне пришлось идти на другой форум где я спрашивал что нужно изменить.

1)before:
after:
2)before:
after:
3)before:
after:

сегодня я создам тему с bsp файлом карты, сможете сами поиграть на ней.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
1) Карта то есть, но кто в нее играть будет? Подавляющее большинство предпочитает дефолтные текстуры2.
2) Похоже на немного переделанную и увеличеную texture2. Большая часть карты свободна для прострела и по сути-то принципов игры на текстурах не меняется, просто в свободный полет а там на чит надейся. Но мне кажется что тут баланс может страдать из за точек прострела, что мб и хорошо.
Я бы посоветовал добавить больше дорожек для прыжков или того же сюрфинга, чтобы разнообразить геймплей. Больше ничего особо и не скажу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1) Карта то есть, но кто в нее играть будет? Подавляющее большинство предпочитает дефолтные текстуры2.
2) Похоже на немного переделанную и увеличеную texture2. Большая часть карты свободна для прострела и по сути-то принципов игры на текстурах не меняется, просто в свободный полет а там на чит надейся. Но мне кажется что тут баланс может страдать из за точек прострела, что мб и хорошо.
Я бы посоветовал добавить больше дорожек для прыжков или того же сюрфинга, чтобы разнообразить геймплей. Больше ничего особо и не скажу.
вау, хоть кто то написал что думает.
1) странный вопрос, тем кому понравится карта те и будет ее использовать.(если задаваться таким вопросом то можно вообще ничего не делать)
2) структура карты полностью как на aim_ag_texture, (если ты можешь предложить что то лучше ag_texture то пожалуйста, расскажи мне, я посмотрю что смогу сделать) единственное моя карта намного больше и посмотрев не мало видео про то как люди играют на aim_ag_texture я добавил рампы которые больше всех используются игроками.

в основном все просто сразу прыгают к спавну енеми и все, обычный пуш.
на другом форуме мне написал один чел чтобы я сделал просто карту со стеной в центре, видимо понимает что никому нахер не нужны рампы и прочее потому что много кто просто сразу со своего спавна прыгает к енеми и не думает наматывать круги на каких нибудь рампах чтобы набрать скорость.
или же просто на спавне цирклстрейфом и все(issue solved)

про точки прострела и баланс не совсем понял что ты хотел сказать

жду от тебя хороших идей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу