Undetected MIDNIGHT - Приватный чит для CS 1.6

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм особенно (надеюсь нормально реализованный псайлент) порадовал,а не как кривой косой у хви
школота которая не может сделать:
• чистую кс
• Delay 0
• psilent фов 0.9
• убрать задержку между киллами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да бля когда я стреляйю у меня дергается прицел на вк писал дайте легит кфг игнорять просто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не советую , полная херня что кс которую они советуют скачать что сам чит , и конфиги не продают , не советую, он нечего не стоит , тьфу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
17K
не советую , полная херня что кс которую они советуют скачать что сам чит , и конфиги не продают , не советую, он нечего не стоит , тьфу.
Чит работает на стиме и чистых нонстим клиентах, тебя никто не заставляет использовать сборку с форума. Касательно конфигов ты вообще не прав — это продажа воздуха, на форуме есть руководство с описанием всех функций чита, местами даже возможные/рекомендуемые значения и т.д., а саппорты помогут разобраться в случае если вдруг что непонятно, касательно работы и настройки чита. На крайняк если тебе реально лень это делать или ты не осиливаешь читать слова связанные в предложение, есть готовые бесплатные настройки, что скачиваются с первым запуском. Не понимаю смысла твоего отзыва, тут чисто твоя лень играет и нежелание включать голову.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
СOULD NOT MAP THE LIBRARY: C000010A
такая вот ошибочке появляется с nonsteam и steam клиентом, не могу играть, win 10

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
В честь наступающего Нового Года
?
?

Предоставляем вам скидку 22% на все продукты!
Промо- код: NY2022
Код актуален до 09.01.2022!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Эх я не ебу кто заниматься миднайтом кс 1.6 но это пиздец даже демосканер не обходит, даже фулл легит делал блять толку от чита 0,145 руб попрасту потратил их зря, продовать чит который не обновляеться нахера? Это соровно что продавать вермилион в 2022. Я не знаю кто там кодер чел послушай не надо продовать этот чит он того не стоит, обновы 0 ваще. Когда будет обнова и детект демосканера в чите я не ебу потому что кодеру похуй на свой чит, если тебе не нужен чит кодер то слей сурсы на него и закрой чит, если его не обновялешь

Сверху Снизу