WaifuSense <3
Найс с дримхаком катаешь
бля дай бесплатно по братскиМогу в вк продать топ кфг за 20 р ибо я старался и выжал максимум из данного чита
Ав - полнейшее дерьмо. Тапать эту помойку не так и сложно даже с пастой. В ав сломан резольвер и мульти поинты. Кто играл знает что ав мисает в пятки.Тут зависит от того как ты пикаешь,ав тапать рассмешил конечно,раз задался что тапает с твоим кфг тогда кидай тестану
Выжимал все? Там в рейдже 5 функций настроить и в АА тоже, сложно было наверное...бля дай бесплатно по братски
Выжал максимум из софта в котором 10 пунктов настроить надо для хвх?Могу в вк продать топ кфг за 20 р ибо я старался и выжал максимум из данного чита
СУКА Я НАШЕЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ МАНУАЛЫ НО КАК ИХ ЗАБИНДИТЬ ? ТИПО ЧТОБЫ БОКОМ СПИНОЙ И Т.ДИнжектор смени
Там есть выбор кнопокСУКА Я НАШЕЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ МАНУАЛЫ НО КАК ИХ ЗАБИНДИТЬ ? ТИПО ЧТОБЫ БОКОМ СПИНОЙ И Т.Д
Как появится выложуКогда некст обнова ?
Кинь кфг потестить?)Не я хер забил на нее, мне больше миррор 5 понравился не разу не миссал с моим кфг
я с крайталити и акедией уже играю мирор иногда кфг не кинуКинь кфг потестить?)
Не нашел я.Там есть выбор кнопок
юзай ппхуд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz