kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AbramovS написал(а): Как появится выложу Нажмите для раскрытия... МОЖЕШЬ СКИНУТЬ СКРИН ГДЕ ТЫ БИНДИШЬ ПОВОРОТ МАНУАЛОВ?
AbramovS написал(а): Как появится выложу Нажмите для раскрытия... МОЖЕШЬ СКИНУТЬ СКРИН ГДЕ ТЫ БИНДИШЬ ПОВОРОТ МАНУАЛОВ?
kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kakakakskskaka написал(а): МОЖЕШЬ СКИНУТЬ СКРИН ГДЕ ТЫ БИНДИШЬ ПОВОРОТ МАНУАЛОВ? Нажмите для раскрытия... если блять я смогу стоять не ебучей головой к сопернику,то я тебе отсосу
kakakakskskaka написал(а): МОЖЕШЬ СКИНУТЬ СКРИН ГДЕ ТЫ БИНДИШЬ ПОВОРОТ МАНУАЛОВ? Нажмите для раскрытия... если блять я смогу стоять не ебучей головой к сопернику,то я тебе отсосу
dask Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 13 Янв 2019 #83 как называется папка в которую кидать кфг?
dask Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 13 Янв 2019 #84 всё. разобрался. только у меня кфг не работают... я нажимаю load config и у меня ничего не меняется
kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Thug написал(а): Пойдет софт) Нажмите для раскрытия... можешь ответить как поварачивать мануалы? тип аа спиной боком и.т.д
Thug написал(а): Пойдет софт) Нажмите для раскрытия... можешь ответить как поварачивать мануалы? тип аа спиной боком и.т.д
kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AbramovS написал(а): Там есть выбор кнопок Нажмите для раскрытия... скинь скрин с этим выбором кнопок
AbramovS написал(а): Там есть выбор кнопок Нажмите для раскрытия... скинь скрин с этим выбором кнопок
dask Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 13 Янв 2019 #87 что делааать если не работает кфггг??
kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dask написал(а): что делааать если не работает кфггг?? Нажмите для раскрытия... сначало крч че нибудь сделай в настроках hvh 1 а потом всунь готовые а свои удали
dask написал(а): что делааать если не работает кфггг?? Нажмите для раскрытия... сначало крч че нибудь сделай в настроках hvh 1 а потом всунь готовые а свои удали
TheMajor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 311 Реакции 46 13 Янв 2019 #89 kakakakskskaka написал(а): сначало крч че нибудь сделай в настроках hvh 1 а потом всунь готовые а свои удали Нажмите для раскрытия... пздц бинды сделать не может я в шоке
kakakakskskaka написал(а): сначало крч че нибудь сделай в настроках hvh 1 а потом всунь готовые а свои удали Нажмите для раскрытия... пздц бинды сделать не может я в шоке
kakakakskskaka Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 13 Янв 2019 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jakeold написал(а): пздц бинды сделать не может я в шоке Нажмите для раскрытия... дак объясни скинь скрин где ты их делаешь раз в шоке
jakeold написал(а): пздц бинды сделать не может я в шоке Нажмите для раскрытия... дак объясни скинь скрин где ты их делаешь раз в шоке
AbramovS Интеллектуал Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции 82 13 Янв 2019 #91 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dypb написал(а): DETECTED же?! 2 акка за 4 часа отлетело Посмотреть вложение 6334 Нажмите для раскрытия... Глобальная блокирова это не детект это патруль..
dypb написал(а): DETECTED же?! 2 акка за 4 часа отлетело Посмотреть вложение 6334 Нажмите для раскрытия... Глобальная блокирова это не детект это патруль..
)(.)(.)(.)( Забаненный ? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 7 Реакции 0 13 Янв 2019 #92 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В паре с лорд инжектором и с прямыми руками -ав почти кажд катку на хвх)
loveyougame Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 13 Янв 2019 #93 )(.)(.)(.)( написал(а): В паре с лорд инжектором и с прямыми руками -ав почти кажд катку на хвх) Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть кфг?
)(.)(.)(.)( написал(а): В паре с лорд инжектором и с прямыми руками -ав почти кажд катку на хвх) Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть кфг?
.rain Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 9 Реакции 0 13 Янв 2019 #94 Нужно иметь прямые руки чтобы тапать хотя-бы ппхуд. Чесно для меня тяжело было настраивать этот софт
Mirvam Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 2 14 Янв 2019 #95 изи тапаю всех)
PAWX Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 14 Реакции 0 14 Янв 2019 #96 OK
Loloooooo Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 14 Янв 2019 #97 Патруль банит после калибровки
Winston2019 Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2018 Сообщения 64 Реакции 0 14 Янв 2019 #98 this cheat have HvH?
LaneAhtn Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 14 Янв 2019 #99 Почему банит ненадежным
Vov4ik Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 8 Реакции 0 14 Янв 2019 #100 Я чот рукожоп, чи шо, не понимаю, через процесс хакер не могу заинжектить, наживаю инжект, все ок, но в игре не могу открыть меню)
Я чот рукожоп, чи шо, не понимаю, через процесс хакер не могу заинжектить, наживаю инжект, все ок, но в игре не могу открыть меню)