Пользователь
да короче пизда, ему не объяснить.Он даже не скинул код с дебага
Просто скинул как он подключает либы и все
да короче пизда, ему не объяснить.Он даже не скинул код с дебага
Он даже не скинул код с дебага
Программа "[6240] WALLHACK_LOADER.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).Он даже не скинул код с дебага
мой тебе совет, не лезь во всякие лоадеры, продолжай пастить исходники и просто играй с нимискинул раньше
мне надамой тебе совет, не лезь во всякие лоадеры, продолжай пастить исходники и просто играй с ними
а рынку не нужна очердная пастамне нада
А форуму такие как выа рынку не нужна очердная паста
из-за моей негативной речи? Так иди и пасти вмести с ним, ему объясняешь простые вещи - он не понимает.А форуму такие как вы
Нахуй оно мне надоиз-за моей негативной речи? Так иди и пасти вмести с ним, ему объясняешь простые вещи - он не понимает.
хмм,ну что же ты мне обьяснил? вот что делать с этой ошибкой?из-за моей негативной речи? Так иди и пасти вмести с ним, ему объясняешь простые вещи - он не понимает.
вот строка,я сам нашел,где взять ип что бы изменить на свой? if (g_Requests->GetDomainIP(charenc("wakalxrd.beget.tech")) == charenc("31.31.196.182"))Нахуй оно мне надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz