Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mirror Beta v7.1 FREE RAGE HVH | 09.01.2019

• Автор темы Автор темы First
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
научись играть и настрой нормально, миррор кстати отличный чит я с ним тапал от души всех, щас с крайталити выношу на 2х2 и на аренах топ 1 изи беру могу пруф дать в виде скрина всякие ав ложу спать
Научится играть:whyRly:
Прибегаю первый на 1w, жду... прибегает второй pphud, crytallity, еще какие-то пасты и просто 1 tap меня по кд, эта мразь-софтина даже не успевает выстрелить, а если даже выстреливает то куда нибудь в боди на 35 хп. Если суешься в спор, то научись при этом не нести чушь тем более сразу не подкрепленную ничем.:FailFish:

• Мне нравится
Реакции: n0nt
Эта помойка хуже даже чем деф саблиминала, ее ппхуд тапает.

Научится играть:whyRly:
Прибегаю первый на 1w, жду... прибегает второй pphud, crytallity, еще какие-то пасты и просто 1 tap меня по кд, эта мразь-софтина даже не успевает выстрелить, а если даже выстреливает то куда нибудь в боди на 35 хп. Если суешься в спор, то научись при этом не нести чушь тем более сразу не подкрепленную ничем.:FailFish:
я тебе говорю как было у меня,я тапал от души,но если бы не краши то дальше бы играл, а так крайталити лучше этого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт помойка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть сурсы?

хахахахахах ору
это что за уебищная по дизайну копия круталити хуялити.win

на хвх арене yougame.biz от mr nik никого не тапаю с этой пасты
я с pphud даже аимвар , и скит тапал.

хуйня а не софт

кфг не пашет((

Можно шрифт дял чита?

Как инжектить:(???

Hit or miss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу