Outdated Mirror Beta v7.1 FREE RAGE HVH | 09.01.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
научись играть и настрой нормально, миррор кстати отличный чит я с ним тапал от души всех, щас с крайталити выношу на 2х2 и на аренах топ 1 изи беру могу пруф дать в виде скрина всякие ав ложу спать
Научится играть:whyRly:
Прибегаю первый на 1w, жду... прибегает второй pphud, crytallity, еще какие-то пасты и просто 1 tap меня по кд, эта мразь-софтина даже не успевает выстрелить, а если даже выстреливает то куда нибудь в боди на 35 хп. Если суешься в спор, то научись при этом не нести чушь тем более сразу не подкрепленную ничем.:FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Эта помойка хуже даже чем деф саблиминала, ее ппхуд тапает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Научится играть:whyRly:
Прибегаю первый на 1w, жду... прибегает второй pphud, crytallity, еще какие-то пасты и просто 1 tap меня по кд, эта мразь-софтина даже не успевает выстрелить, а если даже выстреливает то куда нибудь в боди на 35 хп. Если суешься в спор, то научись при этом не нести чушь тем более сразу не подкрепленную ничем.:FailFish:
я тебе говорю как было у меня,я тапал от души,но если бы не краши то дальше бы играл, а так крайталити лучше этого.

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт помойка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть сурсы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
хахахахахах ору
это что за уебищная по дизайну копия круталити хуялити.win

на хвх арене yougame.biz от mr nik никого не тапаю с этой пасты
я с pphud даже аимвар , и скит тапал.

хуйня а не софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.