zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 10 Янв 2019 Автор темы #1 Мой Samsung Galaxy Star Plus уже начал умирать, и мне нужно быстро найти замену! Что посоветуете до 2700грн? (Желательно что-то производительное и автономное)
Мой Samsung Galaxy Star Plus уже начал умирать, и мне нужно быстро найти замену! Что посоветуете до 2700грн? (Желательно что-то производительное и автономное)
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 588 Реакции[?] 143 Поинты[?] 0 10 Янв 2019 #2 Могу предложить поднакопить 300 гривен и купить xiaomi a6
zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 10 Янв 2019 Автор темы #3 FRESKO написал(а): Могу предложить поднакопить 300 гривен и купить xiaomi a6 Нажмите для раскрытия... Хороший вариант, но смущает 3к мА*ч (UPD. Сейчас даже скидка (UPD X2. Я циферкоман)
FRESKO написал(а): Могу предложить поднакопить 300 гривен и купить xiaomi a6 Нажмите для раскрытия... Хороший вариант, но смущает 3к мА*ч (UPD. Сейчас даже скидка (UPD X2. Я циферкоман)
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 588 Реакции[?] 143 Поинты[?] 0 10 Янв 2019 #4 VeXeDe написал(а): Хороший вариант, но смущает 3к мА*ч (UPD. Сейчас даже скидка (UPD X2. Я циферкоман) Нажмите для раскрытия... Ну ничего другого не могу посоветовать, я лично всегда только эту компанию рекомендую
VeXeDe написал(а): Хороший вариант, но смущает 3к мА*ч (UPD. Сейчас даже скидка (UPD X2. Я циферкоман) Нажмите для раскрытия... Ну ничего другого не могу посоветовать, я лично всегда только эту компанию рекомендую
zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 10 Янв 2019 Автор темы #5 FRESKO написал(а): Ну ничего другого не могу посоветовать, я лично всегда только эту компанию рекомендую Нажмите для раскрытия... Я знаю, очень достойная компания! У моих родителей телефоны от Xiaomi (redmi 3 и note 5)
FRESKO написал(а): Ну ничего другого не могу посоветовать, я лично всегда только эту компанию рекомендую Нажмите для раскрытия... Я знаю, очень достойная компания! У моих родителей телефоны от Xiaomi (redmi 3 и note 5)