цена может подняться в любой моментинтересно ребят как долго такая низкая цена продержится?
Забанить и за 10 минут игры можно. Там же написано, что бан за НЕОБЫЧНОЕ ИГРОВОЕ ПОВЕДЕНИЕПосмотреть вложение 180675 часов игры((
Ну ты и лол думаешь купил софт и можно в игре вытворять что угодно а репорты а твоя очень меткая стрельба итдПосмотреть вложение 180675 часов игры((
Ты палец с кнопки убери, он и не будет вестиСвою вину я понимаю,акк жалко конечно,но все равно аим нужно по беспалевнее,хотяб сквозь стены бы не вел
Ну не только это,иногда когда прицеливаешься случайно наводится сквозь стену на чувака за куча метров,при чем фликшотом.Добавить бы какой-нибудь смуч по больше,а так чит топ.Ты палец с кнопки убери, он и не будет вести
Были технические неполадки, сейчас все должно работать. Так же рекомендую добавиться к нам в дискорд каналА...Ну да...Захотел продлить подписку значит
Посмотреть вложение 18242
обновилМожно обновить дискорд приглашение?
Окей,а я уж думал заблочили меня xDБыли технические неполадки, сейчас все должно работать. Так же рекомендую добавиться к нам в дискорд канал
Многие просили, но этого в ближайшее время добавлено не будетединственный момент, уважаемые админы, можно сделать ники врагов? я бы даже доплачивал за это)))
Многие просили, но этого в ближайшее время добавлено не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz