-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши подробнее, когда крашнуло. Играл 3 дня, у меня ниразу не крашнуло.Почему крашит?)
Напиши подробнее, когда крашнуло. Играл 3 дня, у меня ниразу не крашнуло.Почему крашит?)
вот давай ты отключишь пиздешь? сурс взял у тебя стабвара который основан на криталлити который так же основан на сублиминалеченжера в этих сурсах и не было. Я не качал сурсы крайталити, а менять ещё буду многое.
Но пока только slowmo, desync AA, немного измененный резольвер.
ну насчёт стабвара согласен, но что он основан на криталити не знал.вот давай ты отключишь пиздешь? сурс взял у тебя стабвара который основан на криталлити который так же основан на сублиминале
Сайт, с помощью которого можно проверить файл на наличие вирусов, троянов и т.п.Что такое VirusTotal?
yes crashed... any fix?
cheat crashing
Фикс крашей в группе.Почему крашит?)
Тоесть он безопасен для компа?Сайт, с помощью которого можно проверить файл на наличие вирусов, троянов и т.п.
ДаТоесть он безопасен для компа?
Спасибо
game crashed after the udapte still not so muchUP. Обновил ссылку на DLL, теперь не должно так часто крашить.
Не отрицаю что краши могут быть, если они есть, пишите в группу ВК, попробуем пофиксить.
I play more than 30 minutes, there no crashes. And other man play more than 10 minutes, he haven't crashes either.game crashed after the udapte still not so much
Какие нахуй сообщения я набиваю?Какой нахуй слоу волк?чекай выше сообщения, я написал что это Slow..
Просто набиваете таким образом сообщения.
Слоуволк есть, и что ты хотел мне сейчас сказать я не понял.Какие нахуй сообщения я набиваю?Какой нахуй слоу волк?
Те же гроври и срайталлити спокойно тапают твой псевдо чит(ппхуб тоже)
ого блять надпись снизу слева ты что блять это какой уровень пастинга ???
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги
Группа ВК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz