Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated TeaWare - FREE HVH CHEAT

• Автор темы Автор темы teaware
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ченжера в этих сурсах и не было. Я не качал сурсы крайталити, а менять ещё буду многое.
Но пока только slowmo, desync AA, немного измененный резольвер.
вот давай ты отключишь пиздешь? сурс взял у тебя стабвара который основан на криталлити который так же основан на сублиминале

yes crashed... any fix?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот давай ты отключишь пиздешь? сурс взял у тебя стабвара который основан на криталлити который так же основан на сублиминале
ну насчёт стабвара согласен, но что он основан на криталити не знал.

Что такое VirusTotal?

Как установить чит? ПЖ

UP. Обновил ссылку на DLL, теперь не должно так часто крашить.
Не отрицаю что краши могут быть, если они есть, пишите в группу ВК, попробуем пофиксить.

UP. Обновил ссылку на DLL, теперь не должно так часто крашить.
Не отрицаю что краши могут быть, если они есть, пишите в группу ВК, попробуем пофиксить.

game crashed after the udapte still not so much

чекай выше сообщения, я написал что это Slow..
Просто набиваете таким образом сообщения.
Какие нахуй сообщения я набиваю?Какой нахуй слоу волк?
Те же гроври и срайталлити спокойно тапают твой псевдо чит(ппхуб тоже)

Какие нахуй сообщения я набиваю?Какой нахуй слоу волк?
Те же гроври и срайталлити спокойно тапают твой псевдо чит(ппхуб тоже)
Слоуволк есть, и что ты хотел мне сейчас сказать я не понял.

GPSOAwCHTrU.jpg

FD72WCk0JqU.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиги
Группа ВК
ого блять надпись снизу слева ты что блять это какой уровень пастинга ???

Дайте нормальный конфиг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу